みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

めちゃくちゃ大好き。
まず、アオくんかわいい!にわさんの時とあおくんの時が全く違うんだけどそのギャップ読み進めるとキュンとくる♡
絵もかわいい
絵もかわいいので好きです。
すれ違い系の両片思いでモヤモヤ、ハラハラしますがイケメンと推しの絡みがとても良いです♪by iPhone55-
普段キャンキャンしてる人ほど受けが似合うものだと思っています。もっとキャンキャン言ってドロドロにされてしまえと思いながら星5つ押しました。
ちょっとタイトルが感じ悪いですが、アオ君とトラ君のラブストーリーですね。
仕事では出来る部長さんのアオ君だけど、部下のトラ君にメロメロで、嫌われたくなくて空回り。
早くお互いの思いを知って、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたいよー!
こんないいところでストップはきつい!!
二人がラブラブになりますように。
エロくて好きby 匿名希望-
めちゃくちゃ好み♡
イイですねぇ♡めちゃくちゃ好きです♡なんだかんだとハマっていくとらくんも最初から好きだった上司さんも…色々積み重ねて上手くいきますように♡
by ミニしめじ。-
パワハラ上司が実は主人公に片想いしていてセ◯レからの両想いなのにすれ違い展開。良いです◎振り回されている主人公が今後どうやってハッピーエンドになっていくのか楽しみです!
エロを求めて、この表紙を選んで購入。エロだけじゃなくてストーリーもしっかりしていて好感触(^O^)トロトロで可愛い上司が可愛い。
表情がたまらない
表紙とタイトルを見て、え?本当にクソ上司なの?!と思うくらい、表紙の時点で既に気持ち良さそうなトロトロ顔をしている上司。部下くん!もっとトロトロにしてあげて!もっとトロ顔が見たい!とついつい読んでしまいました。絵も素敵だし、これからの展開が楽しみです!
一気読みしました!
おもしろいところで終わって、続きがすごく気になります。
早く続きが読みたいです。いつ配信されるのかなぁ。楽しみです。by 匿名希望-