みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

これからの2人の進展が楽しみ
三上さんはスミレちゃんに対しても仕事に対しても真剣で正義感もあって硬派中の硬派だな〜
ちょっと不器用なところあるけど、スミレちゃんを想う気持ちが一途でイイ。by gab母-
可愛い
無料分のストーリーだけ読んでいましたが、2人の関係が可愛いすぎてどんどん読んでしまいました。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
純愛
ドジっ子が溺愛されるお話し。どちら側にも適度なライバルがいっぱいいて、程よく刺激をしてくれます。どうなるか
by らんりゅう-
この作品ね〜 絵柄も好きだし面白そうだし、でキープしていたんですがあれよあれよと長期連載。細切れ購入して地道に読んでいくかな〜
by PAINKILLER-
年下なんだ
ヒロインより先輩なのに年下。いつも敬語で話してるから思わず忘れてしまうけど、彼は年下なんですよね。ヒーローが年下であること自体あまり設定上重要ではないのか、強調されていません。ただ、ヒーロー若いのにイイ男だなと感じます
by くらら395-
リアル!
工場勤務がやけにリアル。
ストーリーもエロメインじゃなくて
恋愛ものでしっかりしてる。(少女漫画に近い)
作図もきれいで、臨場感あります。
女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし、キュンとします。by オモモモモ-
初めは馴染みのない画風に戸惑いましたが、硬派な三上さんとすみれの恋愛模様が意外と面白かったです。
二人ともとにかく抑えられなくて、そればっか笑
読むだけでこちらの体力が奪われそうですが、とにかく相思相愛の2人なので安心して読めるし、数話飛ばして、途中からでも読める作品だと思いました。by なかつき-
ちょっと設定に無理あるなって感じるところもあったのですが、三上さんの一途な姿がいいなって思いました!
by ニュークン-
エロ多め
男性社会の中で働くヒロイン
そりゃかわいいし
モテますよね~って感じですが
お互い一途なので
読んでいてハラハラドキドキより
幸せな気持ちになります!
オススメです!by コニグレ-
26話まで読んでます。すみれと三上くんの交際が、いつかはバレるのかなぁと思いながら、でも、バレた方がよっぽど楽になりそうな。あとは、元カノがどんな行動を起こしていくのか気になりながら読み進めていきます。
by チコみー-