みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

描写が綺麗でとても読みやすいです。色々と生々しい場面はありますが、ドキドキしながら読んでます!!
割と早めに2人はくっつくのですが、各々に好意を向けてくれる人がいて、ハラハラします(笑)by aibi-
Hシーンがかなり多い!まぁ、毎回お互いの愛があるHなので良いのですが、話の途中のおばあちゃんの家が崩れるのは何か違うストーリーの方が良かったなと個人的に想ってしまった…
by muu..-
45話迄
エロエロの割にはテンポ良く
ストーリーも気になる展開が多く
飽きずに大量無料分を読ませて頂きました。
最後の言葉も気になる・・・by みーちゃゆーちゃ-
ウブでかわいく…はないかなw
三上さん、硬派だけど、ウブでかわいくはないかなw
どんどん激しくエロくなる。
嫉妬もからんでますます…
野獣ですw
でもかっこいいからいいわby 0424-
こんなに簡単に…
出会ってすぐ…こんな簡単に恋愛が始められたら苦労はないのにと思った。付き合ってからのほうが大変というパターンかな?
by kozukozu-
工場男子♡ 短髪が抜群に似合う^ ^
三上さんがカッコいい。性格も良いし、ヒロインも真面目で純情そうなのでお似合いだと思う。
体から始まるこういう展開も好きだな。普段は硬派なのに抑えきれずっていうのが良いですよね。エロも良い。
まだ10話までしか読んでませんが、続き読むの楽しみです♪by asahina-san-
二人とも経験があまりなくて恋愛下手で一つ一つの反応が真っ直ぐなトコロがとても可愛い!自分の気持ちにも今ひとつなのに相手の気持ちに不安を隠せないトコロも変な駆け引きもないトコロも好感が持てます!これからの二人の展開が楽しみです。
by Marcus-
キャラクターがとってもかわいい!
主人公の服装やパジャマもクスッと笑える感じで、読んでいてとてもおもしろいです!
たまに出てくるミニキャラ化された二人もgood!by 小森もどき-
先輩三上さん頼もしくて硬派だけど初心ではないなぁ…
まだ19話までしか読んでないけどただ絡んでばかりじゃなくて
三上さんの元カノやヒロインすみれの同級生ですみれに
気がありそうな男子も出てきてちゃんとストーリーもあって楽しめそうby rico_chocola-
かっこいい!
三上くんかっこいい!
すみれちゃんも可愛いしいいカップル!
社内恋愛ものって多いけど、綺麗なオフィスとかじゃなく工場って所がホントいい!by 吹き出し-