みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
んー
三上さん、女慣れしてないけど惚れっぽいのかな?って思いました。少し、軽すぎるので。あまり職場の内容はないのかな?
by 湿布マシン-
盛り過ぎ
工場オフィスラブなんて斬新!と期待して読みはじめました。可愛い主人公と年下イケメン先輩がお似合いカップル誕生だと思ったのですよ。
しかし、主人公の胸と彼の下半身が盛り過ぎに描かれていて引いてしまいました。残念。by Aufregung-
社内系や令嬢系の恋愛物を読んでいましたが、工場系の恋愛も中々面白いかも。
中々のイケメンではありませんか。色々な女性との経験がありそうな予感。by テュオハリム-
三上さん♡
硬派な三上さん素敵です♡すみれちゃんも可愛いしサバサバしてるのに身体は女らしいところも好き♡エロさも最高でもっと読みたい♡
by トトリーニ-
絵が硬くてかなり残念です、人物の躍動感とか感情がぜんぜん伝わってこないので…あと、彼氏が彼女をお前と呼ぶのが無理です。
by nice-
初めは馴染みのない画風に戸惑いましたが、硬派な三上さんとすみれの恋愛模様が意外と面白かったです。
二人ともとにかく抑えられなくて、そればっか笑
読むだけでこちらの体力が奪われそうですが、とにかく相思相愛の2人なので安心して読めるし、数話飛ばして、途中からでも読める作品だと思いました。by なかつき-
ちょっと設定に無理あるなって感じるところもあったのですが、三上さんの一途な姿がいいなって思いました!
by ㅇ-
思い合うっていいな
工場勤務初日から好きだって思うこの展開、正直好みすぎる
こういう恋愛とかはいいなって思うけれど、次々とハプニング続出!
今後の2人が待ち遠しい!by 莉野子仔-
工場男子良き!
リアルでこれはアウトだな…とおもいながら読んでます笑笑Hシーン多めで非現実的な感じのHを楽しみにたい方にはオススメです。
by CHICO3131-
素敵な漫画です
職場ではそれはちょっと!そんなんしたらダメだって!!とニヤニヤしながらみてしまう。現実では決してできない願望を叶えてくれる素敵な漫画です。
by マンドリルぶーこ-