みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

硬派な工場男子でXLはずるい
最初のイメージがいかつくて硬派な工場男子は怖さもあるけど、、可愛くて我慢できないとか言われたらヤバイかもー
ワンコ系ヒーローは、お好き?
ヒーローは、尻尾ブンブン振ってヒロインを貪ってます。お仕事、出来ます。何より美味しいガタイです←コレって大事ですよね。
お好きなヒトはお好きな、えろっぽいお話が続きます。by 匿名希望-
三上さんカッコよすぎ♡
おっきすぎるけど(*゚▽゚*)
すみれちゃんも可愛くてお似合いな2人。
キュンが止まらない(笑)by 匿名希望-
三上さんがすごくかっこよかったです。元カノの登場してこれからふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
ガテン系男子好きです。こちらもかなりイケメンさんにかっこよすぎて、メロメロです。イケメンががっつく姿見に萌えます。
なかなか絵が斬新でハマっちゃいました!話もおもしろかったです!続きが気になる展開でした!更新期待してます!
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーがおもしろいのでつづきが楽しみです
タイトル買い
この手のタイトル、よくありますがついつい買ってしまいます。(笑)内容的には良い感じだと思います。主任のスーツ姿めちゃくちゃいい男でした
タイトル通り、ヒロインはウブで可愛くて守ってあげたい感じです。ガチ硬派なヒーローくんに溺愛されているヒロインは幸せだね。
by 花るん-
絵がきれいで読みました!
設定はよくあるあるな感じ‼︎
これからどんな話の展開になるのかちょっと期待します!by 匿名希望-