みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 話 完結
がてんけいは、いいですよね。まられかんが、して、すごくあんしんするんですよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
おもしろい!
なかなかおもしろいストーリーでした。
設定には、無理もなく、ありがちな日常から始まる感じ?
悪くなかったです。by 忙しいネコ-
ストレートな愛
愛し方がとてもストレートで好感が持てます。余程ヒロインちゃんが大事なのねと心が暖かくなるので、ほっとしたい時におすすめです
by kasumin5614-
工場男子…新しい!
工場男子の切り口は新鮮!そしていい体に硬派ときた…たまらーん!画も好きで、はまりつつある作品。次話が楽しみ~♪
by amomo15-
絵が個人的に凄く好みだし、絵が好きじゃなければ読む気は起きないから個人的に凄く好き 内容はネタバレしないけど内容も好み!
by あらまかさん-
男社会で頑張ってる女の子らしい女の子はかわいいし頼もしい。女子から見てもそういう子は好感持てるかも。男の人からするとやっぱりかわいいんだろうなー。
by ラベンダーの咲くお家-
よくある展開、ストーリーだと思いますが、絵も綺麗だし、かっこいい笑笑 でハマってしまう。無料分だけですが、気長に課金しつつ読んでいこうかなって感じです。
by シャカリキ7-
工場男子!!かっこいいです!がっちりした体格!工場男子ってゆー設定あまりないですもんね!!エリートかガテンか農家、、、はありますが。
by カニえび-
タイトル通り
タイトル通りで、工場男子はウブでかわいい。
年下女子の新人に、危険な現場を指導しながら、仲良くなっていく過程がいいby ミサっきー-
うーん…
なんかお互い非現実的な体つきで、あんまりあんまりかも。ストーリーも、そんなに。無料版なら読みたいけど、課金はしないかな。
by adgjm111-