みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

硬派な彼
相手役の彼は筋肉質でガタイがよくて性格もわりと紳士的でいいのですが、主人公の意志がいまいち感じられなくて、流されてらようにも見えますが、そういう女の子わりといるよなって思えば、リアル。
by 作者さん買い-
華やかだなぁ
何だかストレートなのが、かなり素敵ですね。先どうなるかかなり楽しみですね。先、幸せになって欲しいですね。
by namidon-
真面目で硬派!!良いね〜!!
このまま上手く行ってほしいって思ってると大概嫌な女が登場するんだよねー!!
先が気になりますっ!!by ぎんろー-
気持ちは?
男だけの世界にあんなナイスバディはソリャ我慢できないよ。三上くんは体だけか目的だったらがっかりです。睦月も、女扱いされて嬉しいだけで、許したらあかんで。最初はそうでも、これからきちんと愛が育てばいいな。
by yocici-
ちょっと困りながらも
想像しちゃう。
こんな大きなのだったらいいなという願望からついつい読んでしまう。ストーリーはどうかと思うけれど、XLに犯された気持ちになりつついて読んでしまいます。by ねこミャー-
こういうプチガテン系のってけっこう好きです。まずは展開は現実ではありえないくらいうまいこと運ばれていておもしろいです。
by 購読者さん-
憧れます❤️
こんなマッチョな堅物イケメンに憧れます❤️!ヒロインが羨ましい限りです✨!現実逃避にももってこいです!ヒロインも可愛い。
by マキガイ-
そそる
エエわー、このお話、ゾクゾクするし気に入ってます。ずっとエロくラブラブチュッチュしてるところを、いっぱい見たいです。
by 私はバカな女です-
無料最高です。
好きになるの早かったけど、早くくっついて、ずっとイチャイチャしてるのみてたいなーとおもいました。by はーとん-
4話まで読みました。
タイトルがなんだこれ?と思いましたが
そのまんまです笑
おもったより良かったです。by ちょこちっぷクッキー-