みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事中はダメだ
休憩中といえど、体力あるかもしれないけれど、夜勤の工事作業員同士がこれは、仕事に支障が出ないか心配になる。
by たまいぬ-
ヒロインが可愛い
ヒロインの仕草や、表情が、思ってたよりも可愛い。
これは守ってあげたくなるヒロインで、見ていてニコニコしてしまう。by ハルとメグム-
体格差いいよね。
早い段階でエッチッチーな展開になります。ヒロインが今まで女の子扱いされてこなかった設定ですが、普通に可愛い。
by シルバーパープル-
14話まさかの、、!!?
14話目なのですが、、、まず13話目に出てくるオンボロの家はかなりオンボロです。私だったら正直引いちゃいますね。でも三上さんは優しいのでOKだそうです^^14話目大地震かと思ったらまさかの家が崩れちゃった!!!笑そんなことあるーーーーー!?
by Ichigoame-
あまりにもストーリー展開が単純すぎて冷めた感じで読み進めてしまう笑とりあえず無料分は読みましたけど、続きはいいかなぁ
by ひらめさん-
すみれちゃんかわいいし、スタイルもいいし性格もいいのに。なぜ?もてなかってたのか不思議です。
本人が気づいてなかっただけかも。
三上さんとお似合いです。by ゴンゴンさくら-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。好き過ぎて、エッチしたい気持ちが爆発してますw工場男子の男らしさに惹かれる気持ちも分かります。ただ続きはあまりいいかな…
by 小さな豆の木-
ほのぼの
きれいイケメンですがほのぼのムードがあり良き良き。ストーリーも優しいから読みやすいですわよ。イケメンの堪能にもよし。
by おーい!はにこまる-
ピュア だけど エロい
男性ばかりの ガテンの職場に、いくら就職難でも、入らないでしょ。
で、指導係の彼と、エロい関係に……
いくら何でも唐突過ぎ。
ふたりの気持ちは、ピュアで 素直で いいんだけど、本能のまま過ぎて(笑)
とりあえず、幸せになってね って思いましたby momo23-
女の子だと言うふうに見てもらえてないと思ってるのは本人だけ!これはある話だよね。なんともじかくないのは周りがドキドキしますね
by おかえりんご-