みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

タイトル通りの硬派な先輩かと思いきや、割とすぐに手を出してきたのに驚きました。どこが硬派なんだろう…
by abcde…-
硬派なのかなぁと疑問になるくらい、展開は早いです。でもまぁ仲良しなので面白いかな。今後の展開も楽しみです。
by りん3104-
まだ無料だけど
ありがちな恋愛なんだけど、男子の体つき。
めっちゃ好き!
だから、読みたくなってまだ無料のところ〜
これからどーなるのか、楽しみにしてます!by クマクマちゃん-
すみれちゃんも三上さんも顔もスタイルもステキなカップルです(//∇//)特にマッチョな三上の体格が良いです
by ささおかところ-
カッコイイ
彼がカッコイイ♡彼女への想いも伝えてとてもキュンキュンします♡嫉妬とかもあったりして、2人のラブラブシーンが大好きです♡これからも続きが気になります♡
by ♡♡漫画好き-
職場が工場っていう設定がちょっと、、って思うけど、絵が綺麗なので楽しく読める。
ストーリーにあまりメリハリがなくて少し物足りない。by むぅーーちゃん-
すみれちゃんが仕事で怪我しそうになったところを三上さんが助けてくれます。それきっかけで、ふたりの距離が縮まります。すみれちゃん、かわいいです。三上さんは硬派でおっきい。
by ふくろうの島-
ウブ
工場男子いい!派手さが無くて好感が持て彼もガチムチで工場男子のイメージにピッタリで○ストーリーの展開には新鮮さや意外性は感じられないけどそれもそれで落ち着いて読めて良かった。
by すけたた-
工場男子
男子の中で女子一人なんて波乱がありそう〜ちょっと強引な上司が迫ってくるなんてよくあるよねー年下男子っておいしいかも…好意を寄せてる人なら嬉しいですー
by 潤ラブ-
絵が綺麗で読みやすく、話の展開も早い。筋肉が綺麗に描かれており、ガテン系が、好きな方は好きな作品
by ミンサイ-