【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/11 11:59まで)
なんだかたまに身体の絵に違和感があります。
展開が強引なのはTLマンガにはよくある事ですがお風呂の展開は都合よく突然の雨からちょっと置いてきぼり感ありました。by ティタニス-
日常
すごくストーリーが楽しいわけでもなく、すごく絵が上手いと言うでもなく、すごーくすごーく普通のお話です。
ただ、彼の方が上からの人なのでいまいちby めばちこ2-
スミレちゃんがスタイル抜群でかわいすぎる。
三上さんも硬派で素敵です。エッチな描写も絵がキレイで引き込まれます。by 何回もみたい-
社内恋愛は大変だけど大事にしてくれる彼氏で良かったね。幸せなのが伝わってくる。でもよくバレずにきてるね。バレたらどうなるのかな。
by 改革-
だんだんな溺愛系
なんだかほんわかした付き合い方だと思っていたんですが、だんだん体の感覚が、深まってますよね。ひろとくんが、溺愛系に,変わっていく姿もかわいらしく好感もてます
by さやめめ-
?
ガチ硬派、、、?ウブ?はて?
すぐ手出したことない?
経験もそれなりにあるだろうタジタジ感とかなくすんなり夜のイチャイチャもこなせてて、なんかタイトル似合わないby こざかな1234567-
派遣社員で登録した先の指導係に惚れられる。
しっかりしていて頼れる存在が、まさかの年下と知る。恋人になり、夜勤も始まりいけない関係がスタート!by よしまみまみ-
なんか題名と
イメージがちがうかんじ
ガチ硬派なのか と
疑ってしまう行動多いし
主人公は
かわいいとかウブというより
天然あざとうざい気がしてしまった
男性が多い職場の歓迎会に
女に見られないと言いつつ
あの服でいくかな とか
すみません 主人公 可愛いので
ただの僻みでしたby えび天丼-
あきりたり?
同じ職場に綺麗な子がいて、独占欲の強い彼氏が束縛して抱いて、ライバルが現れて…のストーリーは、ありきたりかもしれないけど、面白い
by Bukoko-
他の人も指摘してるけど、三上さんのどの辺が"硬派"で"うぶ"なのか全くわかんなかった。
話もつまんないし、無料分も45話とかあるけど読む気にならず…。久しぶりに続き読んでやっと10話くらいまできたけど、主人公のおばあさんの家が急に壊れたり(地震とかないのに勝手に老朽化でギャグ漫画とかにありそうな完全に潰れるやつ)…。
突っ込みどころ多すぎてつまらない。by パシュマック-