【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(2ページ目)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
派遣社員で登録した先の指導係に惚れられる。
しっかりしていて頼れる存在が、まさかの年下と知る。恋人になり、夜勤も始まりいけない関係がスタート!by よしまみまみ-
なんか題名と
イメージがちがうかんじ
ガチ硬派なのか と
疑ってしまう行動多いし
主人公は
かわいいとかウブというより
天然あざとうざい気がしてしまった
男性が多い職場の歓迎会に
女に見られないと言いつつ
あの服でいくかな とか
すみません 主人公 可愛いので
ただの僻みでしたby えび天丼-
あきりたり?
同じ職場に綺麗な子がいて、独占欲の強い彼氏が束縛して抱いて、ライバルが現れて…のストーリーは、ありきたりかもしれないけど、面白い
by Bukoko-
他の人も指摘してるけど、三上さんのどの辺が"硬派"で"うぶ"なのか全くわかんなかった。
話もつまんないし、無料分も45話とかあるけど読む気にならず…。久しぶりに続き読んでやっと10話くらいまできたけど、主人公のおばあさんの家が急に壊れたり(地震とかないのに勝手に老朽化でギャグ漫画とかにありそうな完全に潰れるやつ)…。
突っ込みどころ多すぎてつまらない。by パシュマック-
年下なんだ
ヒロインより先輩なのに年下。いつも敬語で話してるから思わず忘れてしまうけど、彼は年下なんですよね。ヒーローが年下であること自体あまり設定上重要ではないのか、強調されていません。ただ、ヒーロー若いのにイイ男だなと感じます
by くらら395-
リアル!
工場勤務がやけにリアル。
ストーリーもエロメインじゃなくて
恋愛ものでしっかりしてる。(少女漫画に近い)
作図もきれいで、臨場感あります。
女の子は可愛いし、男の子はカッコいいし、キュンとします。by オモモモモ-
三上くん、少しは硬派かもしれないけど、ウブじゃないなぁ。
すみれちゃんも今まで女扱いされてないっていっても、酔ったら色っぽいし、周りは胸に全集中してたよー。無自覚なの?
まあ、いつもラブラブだし、多少の邪魔が入っても二人は大丈夫っていう安心感はあります。無料分だけ読ませてもらいます。by AlbBon-
盛り過ぎ
工場オフィスラブなんて斬新!と期待して読みはじめました。可愛い主人公と年下イケメン先輩がお似合いカップル誕生だと思ったのですよ。
しかし、主人公の胸と彼の下半身が盛り過ぎに描かれていて引いてしまいました。残念。by Aufregung-
初めは馴染みのない画風に戸惑いましたが、硬派な三上さんとすみれの恋愛模様が意外と面白かったです。
二人ともとにかく抑えられなくて、そればっか笑
読むだけでこちらの体力が奪われそうですが、とにかく相思相愛の2人なので安心して読めるし、数話飛ばして、途中からでも読める作品だと思いました。by なかつき-
ちょっと設定に無理あるなって感じるところもあったのですが、三上さんの一途な姿がいいなって思いました!
by ㅇ-