みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

硬派とは(笑)職場でばれるくらいギンギンになっちゃダメでしょうが!エロシーンは多いから無料分はしっかり拝読させていただきました。
by みくす1103-
OK!
イラストもいいですが、話しの内容もキュンキュンするので可愛い~です!ドキドキな乙女心も味わえるので一度は読んでほしいかな★
by しょーたんたんたんたを-
一人勝ち
魅力的な女子は工場の特殊な現場では、モテるでしょう。彼を選んだのは正解でしたね。2人の関係が変な邪魔が入らないように祈ります
by otogi-
ピュアな2人がとてもいい!2話くらいからもう両思いになってるけど、この先何かあるんでしょうか?絵は綺麗で読みやすいけど、先が期待できない感じかな…まだ6話までしか読んでませんが…
by 4人兄妹-
エッチな描写は良いのですが、2人の愛情の高まりとかがちょっと不自然というか、なんかセリフがちょっとクサイかもしれない。
by ちゃちゃちゃおちゃ-
こんな設定もあるのね
主人公がだんだん可愛くなってきます。工場勤務の女の子が主人公な、こんな設定もあるんだと新鮮です。
by george*-
絵が可愛くて読見やすいです。内容は思ったより入ってこないかも💦なので無料分しか読まないかもしれません。
by 筋肉マッチョ-
エッチまでの速さとかこれぞTLって感じです。三上さん硬派で優しいところがいいですね。いつもは作業着なのにたまにスーツのギャップがいいです
by てゎ-
どちらかというと、すみれちゃんの方がウブだと思うのは私だけでしょうか。三上さんの筋肉は反則!いやノックアウト(笑)
by きゃべつー-
普通?
悪くはないのですが、可もなく不可もなしって感じ。
女の人の仕事が工場勤めはじめて見たけど、
大変だけど良さげby いちかいち-