みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この設定好きです
アルファ、オメガものが好きなので読みました。サロンと言う設定は初めてでなるほどーと思いました!これからどうなっていくのか楽しみです!
by らららんどりーむ-
久しぶりに一気に全話購入してしまいました!
by 匿名希望なのです-
オメガ苦手な人にもおすすめ
お互いが愛おしく思っている2人を見てたらそんなの気にならないようになってくるはず!1つ残念なのは男性陣が見た目にあんまり差がなくて…もう少し個性があると良かったかな。
by まろにっち-
大好き
絵が可愛いし、話も引き込まれます。
あちこちのアプリで見つけてはつい読んじゃいます。課金して読み始めたら止まらなくなりそうでためらってます…by 海野雫-
エロカワ❤️
これから惹かれていく2人が楽しみ‼️お金持ちの男性に凄く愛されて、どんどん綺麗になっていくのかな⁉️って、続きが気になる!
by さとうしのぶ-
ほんとに発情期とかあると大変だよね💦変な人に言い寄られたり危険だし💦それ専用のマッチングアプリとか助かるね(笑)
by あいちょろ-
絵が好み
まだ読みはじめですが、絵がとても綺麗でか弱い感じの主人公が気になります。無料期間にどんどん読もうかと思います。
あまくてドキドキ!
絵がキレイでHシーンの描写がかなりドキドキできて良い♡
ストーリーもちゃんとあって面白くて、主人公も相手も魅力的で、無料話の続きポイント使って読んじゃいました。
オメガバースっていうの?ちゃんと読むの初めてで、初心者には「?」と感じるとこもあってググって初めてなるほどと思った。
共通の設定があることすら知らなかった。
女性の方が求めるのって少し下品になりがちな印象あるけど、その点オメガという設定は良いですな。
本能を抑えられないのだから仕方ない。
今後どう展開していくのか気になります(^^)by 2なっつ-
オメガとかいまいちわからないのですが、なかなかの溺愛っぷり!
でも両思いでラブラブな雰囲気は見ていてほっこりしました!by 今更ながら-
ゆん先生のキラキラした書き方が好き
社長の目指すものを見つけたときの顔も好き
二人には頑張って欲しいですby まるまるわはは-