みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は好み
無料お試しだけ読みました。個人的にはオメガとかよくわからないですけど、絵はとても綺麗なので読んでください。
by yoyo44-
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いのではないかと思います。
続きも楽しみです。by chans-
表紙の絵がキレイだと思い読み始めました。
毎日無料なので、1話ずつ楽しみにしています。
面白いです。by 平穏なココロ-
オメガとかベータとか関係なく自分を見て欲しい気持ちは当然だよね。
だって、オメガじゃなきゃ求めてくれないって事なんでしょ?by yuumisu-
二人はどうなっていくのかな?先が気になって仕方ない。ハッピーな展開を期待しつつついつい先が気になって読んでしまう。
by ふじねえ-
この性別の設定とても好きです。世の中だこんな風にお互いがお互いを求めあえればいいのにと本当に思いました。
by やねうや、-
絵が好き。
あまりΩα話は好きじゃないけど、
絵が好みでハマっちゃいました。あまり深〜くΩαの事考えないで読めば(それじゃ意味ないのかもだけど。)切なさや、きゅんきゅんしたりで、
おもしろい。
フェロモンが出るって羨ましくもあるなぁ。
社長より仮面のナイトくんの方が好み!と思ってたけど、同一人物⁉︎by LEGOりぃ。-
!
Ωとαってせつないですね。でもこの話は引き付けられました。見ず知らずの人としたくないのに、してしまう関係って悲しすぎる。続きが気になります。
by ジャコビニ-
無料連載を試しに読んでみましたが、これは続きが気になるかも。
TL系で最後まで読みたいと思う作品てあまりないので、久しぶりに続きを読みたいと思いました。by 藤原苺-
途中まで
アルファとオメガはあまり読んだことないですが普通に面白いかなぁと思って読めました。続きを買うかどうかは迷うところですが。
by luda-