みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)

表題作と、短編二つ。
重さなしで、ライトな感じ。サクサク読めます。
読み終わりもすっきり。
三城(受け)かわいいし、烏堂(攻め)かっこよい。
次は、烏堂兄のお話読みたい。by もこうさ☆-
うどーさん、ミキが可愛くて仕方ないのですね〜❣️ミキもうどーさんが好き。
作品中の高校があまりに自由奔放すぎて…物語についていけないところがありマイナス1としました。が続編にきたしてます😉by 国産きな粉-
初物です。
絵がきれいで、レビューも高いので読んでみようかなぁと。
それにしても、女子から男子への乗り換えってこんなに簡単なものなんですか…。そこにビックリ‼️
モテ系の美形なら周りも受け入れちゃうのかぁ。by バー行きたい-
かわいい
こちらの作品さんの他作品を読ませて頂いて、こちらも読んでみたいと思って購入させて頂きました。自分がもう年齢がかなり上なので学生カップルはもう空想のなかのものと考えておりますが、主人公カップルの他のクラスメイト達(脇役)もいちいちかわいくて楽しませて頂きました。
by あ 。-
お互い
ちょっと深く考えず軽いノリで付き合った2人が、お互い本気に変わっていってしまい。
お互いこんなはずでは・・・と誤算だった。クールなイメージのウドウが意外と嫉妬と独占欲が強いしチャラかったミキは一途で甘えん坊さんになってしまって可愛かった。by Himawari-
きっかけは行き当たりばったり
成り行きで付き合うことになったのに、お互い気になる、気が合う、身体の相性も合う…偶然が必然であることも?!
知りませんでした
こちらの作家さんの作品初めて読ませて頂いています。が、皆さんのレビューを読むとまだまだ楽しめそうな作品があったのですね。気づけば並行して読みはじめていました。どの作品も切ないようなもどかしいような。
最後まで読んでいませんが次月ポイントが得られたら一気に購入しようと思います。短めのお話のようですが先が待てない私にはぴったりです。by 匿名希望-
うどうくんかっこいいわぁ。
みきが惚れるのもわかるわぁ。
かっこいいもん!!
うどうくんもみきにベタ惚れなのもいいわぁby 匿名希望-
遊びでしか女がと付き合わないモテる男、三城くん。それが、同い年の烏童くんにトリコにされる様は良かった‼️
エロ少なめ
冷静で大人なウドウ君とヤンチャで純粋なミキ君の話。ウドウ君のSっ気な所がドキドキします!ウドウ(兄)カップルとはまた違って切ないとかはないけど安定の面白さです
by ブーちゃんモコ-