みんなのレビューと感想「脱がせてほしいのは服だけじゃなくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
職場では陰キャと人気者の対照的だったのに、実はアニオタで好きな物は共通してたなんて。自分の好きなキャラのコスプレから繋がった関係。でも、対照的だから気になるよなぁー
by ふひす-
絵がやっぱり昔っぽい
あらすじは王道で面白いんですが
やっぱり絵が昔の少女漫画って感じで
読み進められませんでした、、
現代っぽい絵で、作風もそれっぽくなったら
また読みたいなっていうストーリーです!
きっと2人のラブラブ展開が見れると思うので
いつかそんな感じ見てみたいなあと思える作品ですby たたったぽんぽん-
まず、表紙のイラストがめちゃくちゃ魅力的で
とても惹かれたので読み始めました!
TLにしてはラブシーンそこまで濃くはないかなぁってかんじですが、とても読みやすいと思います!by いんこのいんこ-
気になる
地味な主人公がコスプレしているのをイケメン同僚にバレて、距離感が変わっていく感じが焦れったいけど、きゅんとします。お互いすれ違ってら感じなので、これからの展開が気になりました。
by sjj1004-
コスプレしてなくても綺麗な顔立ちしてるのにそれに気付いてない主人公とコスプレしてなくてもめっちゃ可愛いの知ってる攻めいいね。
by きょんC-
絵が可愛い!とにかく可愛い!
コスプレもいい!絵が可愛いから主人公が可愛い!
続編も気になります!!by うんなっち-
オタクな感じ
アニメオタクな同士の今後の行方が気になります。主人公は自分に自信がなくて、本来の魅力に気付いてない感じ、今後の展開が楽しみです。
by 匿名希望で!-
絵がきれいだなぁと思って購入しました。コスプレ姿神ってます。かわいい。続きが気になります。今後、どうなるんだろう。楽しみ。
良いですな。
良いですな。
憧れている人が推しメンに似ているだけでも偶然なのに、この作品のヒロインまでがヒーローの推しのヒロインに似ているなんてまさにこれは、必然とかじゃなく運命の人だよね。by 匿名希望-
王道展開が楽しい
9話まで読みました。
過去にアニオタをバカにされたトラウマで、陰キャ&人見知り+コミュ障気味で自信が持てるのはコスプレしてる時だけのヒロイン。
陽キャで推しキャラ似の同僚に密かに憧れているけど、そんな同僚にコスプレがバレたことから思わぬ展開に…
という、個人的には昔からあるザ王道、やや昼ドラ展開なすれ違いTL。
コスプレ起因ってとこは新しい切り口ですよね。
絵柄が特徴的なのと、コトが性急なのがちょっと気になるけど、その辺お試し読みで確認して気にならなければ買いだと思います。by 匿名希望-