みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きれい
絵がきれいです。一回で、すごい好きになってるな〜笑 と笑いましたが、それもそれでかわいい。読んで行きます。
自分は絵があまり好みではなかったです。無料分の一部を読みましたが、内容もあまり惹かれなかったので2話でやめてしまいました。
気になるけど
無料分4話読みました。
先の話しが少しだけ気になりますが…
絵が好みじゃないのです…なんか色気がないんです…。by 匿名希望-
最初から話が飛んでて読みやすい
ぽんぽんと話が進んでいき、専門系なのに読みやすい
絵がきれいで読みやすいですby 匿名希望-
オッサンと呼ばれてる年頃のピュアな恋愛でした。初恋感が否めません。ハラハラしながら、読みきりました。
by あわわー-
作者買い
GAPSが好きで。
ストーリー的にはいいけど、GAPSのように何度も読み返したいとは思わないですね。
銀行の話なんか面白いのに、もう少し甘いとね。
ちょい残念by ちろすけ15-
いいと思います
賢そうなリーマンのBLとか、ご馳走でしかないですね笑ぐすぐすトロあまな作品もいいですが、こういう感じ、逆にはまりそうです!
単独表紙のものは基本的に好みではなく買うことは、あんまりないのですがこの作品は何故か気になってしまいました。
俺が好きなら跪けの上司
「俺が好きなら跪け」の上司の話です。松田と加藤より大人の2人で、仕事の話も多いのでちょっと地味に感じでしまいました。今18話まで読みました。関係はもってるのになかなか甘い感じにならず、ジレて来てしまいました。この後どうしよう…
by ピーマンピッピッ-
若さと勢いだけでない、大人の恋愛って感じですね。スーツにインテリメガネいいですね、
ただ…以前から神谷が梶に思いを寄せていて、こんな展開になったのかと思いきや、一晩の出来事からノンケの梶から神谷への対するアプローチが始めるっていうのは、ちょっとしっくりこなかったかな。
ハッピーエンドまでの展開も、ちょっとまわりぐどいかも。
(大人はそんなに単純じゃないってことなんでしょうね)by 匿名希望-