みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵も好みで、ストーリーも程よくエロくて好きです( ̄∀ ̄)続きが気になります。今後も更新たのしみにしています。
by とみぃさん★-
最高!!!笑
2人の進展にものすごくモヤモヤ。笑
でもギャップにハマりました。笑
やっと進展したと思ったらなにやら
怪しい感じ…………
次の話か気になって仕方ない。笑
出来ればこのまま何も無く幸せなストーリーがいい……笑by 匿名希望-
試し読みしてみました(✷‿✷)
職場では、みんなに憧れられる完璧夫婦( ´◡‿ゝ◡`)
素敵です( ◜‿◝ )♡by 匿名希望-
何にでも完璧に、誰よりもしっかりと、甘えずに健気に生きてきた二人、甘えあってちゃんと夫婦!になって幸せになってねぇ~!
絵がきれいで好きです。読みやすいです。やきもきしてじれったい感じもあるけど、ときにほっこり感もあり…。いい感じです。
変なプライドのせいで、せっかくの新婚期間なのにイチャイチャしきれない二人。ようやく目的達成⁉︎というところで終わってしまったので、続きが非常に気になります!
おもしろい!
魅力的な2人が、お互いに誘惑したくてあの手この手で作戦を立てていきます。
素直にお互いの気持ちをぶつければ済むようで、もっと望んでいるからこそ一筋縄じゃいけないところも、分かる気がします。by 匿名希望-
面白いです
インスタグラムの広告で見て、試し読みをした後に、購買しました。
内容は面白く、更新を楽しみにしている作品の一つです。by 匿名希望-
ためし読み
ためし読み程度ではあんまり、のめり込めることはない。ストーリーがまったくんからんから。イラストがきれいなのと理解した
似たもの夫婦
結婚までしたのにキス止まりってどういうこと??って感じですが、そこはお互いの負けず嫌いな性格が原因のようで。これから負けず嫌いの似たもの夫婦がどう変わっていくのか楽しみです。
by フレブル-