みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
意地
なんで意地張ってるのー。もったいない。こんな素敵なランジェリー、着こなしてみたいもんだわ。美しいだけでなく、仕事もできるって素敵。あとは素直さがあればグッド笑。
by めちまやこ-
みつりちゃんがずっと可愛いです!!!
お互いのことをすごく真剣に考えていて理想の夫婦!!
とても良かったです!by mimins-
よくわからない意地の張り合いでイライラしますが、仲良しシーンはきれいなのでまぁまぁです。素直になって。
by えながちゃん-
お互い好きあってるのがよくわかるのに、ライバル同士だからなのか、プライド高いからなのか、なかなか素直になれないんですね。
by K^_^-
無料分を読みました。お互い想いあっているのに牽制し合って素直になれず…。
絵も綺麗なので、これから思いを伝えあって素直になりハッピーエンドになれると良いなと思っています。by *匿名希望*-
とても面白そうなので、お試しを読んでみたらやっぱり面白いです!
続きがすごく気になるので続けて読みます!by かっぱえびせんミニ-
他サイト広告として流れて、無料のお話を少し読んでみたら面白かったので、読んでみようかと(≧▽≦)夫婦物のラブラブな感じが好きな方は是非( 〃▽〃)優秀なのに、じれったい二人がいいです!
by MYママ-
本当に?
この2人は本当に夫婦なのか?
なんだよね?
お互いに好きで、結婚してるんだよね?
って思う所もあるけど、仕事の出来る夫婦で家事もお互いにやっていて気遣い出来ていて、すごいなぁって理想的な所を見習いたいby akeno-
結婚してからの意地の張り合い…。でも、結局好き同士なので可愛い感じ(笑)若くてスタイルいい腹黒後輩をギャフンと言わせるところが早く見たい。
by ココロちらり-
一つになるまで、長かったです。もしかして、ラストまでこの調子かな?って思うくらいに。
だけど、20話あたりであまあまになったからよかった!へんなアクジョ登場で雲行きあやしいですが、楽しく読ませてもらいました!by 溺-