【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(2ページ目)
- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
ぐへへってなる感じの
辛い思いをしてきた天音を優しく受け止める竜胆が続く感じ。
お互いにだいぶ依存してるんだなーと思うけど、彼らはもう推し同然だから推しが幸せならそれでよし。
結構読むべきだと思う。by 腐敗不良-
読まず嫌いは良くない!
タイトルと絵が微妙…だけど口コミいいので読みはじめました。結果、最高傑作です。とても深い話で…ただの変態ストーカーと思いきや闇が深い。竜胆への愛が深い。バーや会社のみんな、竜胆の家族も素敵です。永遠に終わらないでほしい。。
by ¥JO-
てぇてぇ
竜胆天音カップルが尊いです柳さんの奥さんが柳さんと竜胆を置き去りするように企んでた?みたいな所での天音の顔がキュンてきました一生りんあまカップル推します
by ぽるたまる-
うむう
評価とランキングが良いから読んでみましたが、途中で脱落だこれは〜
刺さる人には刺さるんだろうな、わたしはグッと来ませんでした涙by オキストロ-
リアルで辛いけどめっちゃいい!
最初の方はめっちゃ不安要素も多かったけど後半につれてお互いの気持ちが合わさってきた気がする!めっちゃリアルで読みならがしんどくなる場面もあったけどそれ以上に幸せ感がやばかった
by ADPW-
最高!
なんかもう色々幸せすぎる最後になってくほど幸せすぎる
by みににちあ-
良い!!
めっちゃ重いねーー///もう最高!!!
こんなストーカー受け入れちゃうのもどうかしてるけど好きになっちゃったらしょうがない、、うん!!もっと見たい!!by 鐘チリン !!チリン-
りんどうがゆうげんの本心を聞いてる話でめっちゃ感動した。りんどうは愛が深くてゆうげんは愛が重い。そんな2人のストーリーが好きでたまらない。りんどうにはゆうげんが居ないともうダメなのにゆうげんが「別れよう」とか言っててまじでびっくりしちゃった。
by Satukiii-
いいけどね
女登場してから萎えた笑笑笑
ふつーに絵柄とか2人の絡み好きやから見続けどね
二度目だけど本当に絵柄好みby あいまってしん-
いや可愛すぎな
私は最初TikTokなどの広告から読み始めたのですが最初はあまりグッとくる感じじゃなかったんですけど途中の天音がストーカー疑われ突き離されるシーンからどハマりしちゃって、今毎日読んでます!!愛が重い元ストの天音と天然たらしで色んな癖強女性から好かれる竜胆の話です!ぜひよんでください!
by 過労キティ-