【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想
- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWカラーでリアル
まずカラーでめっちゃ見やすい買ったのが印象的タイトルどうり変態なやつが1人ではなくじゃんじゃか出てくるし、表ストーリーは竜胆と天音のえろだったりほんわかしてるけど、裏ストーリーはガチ重…重い系好きじゃない人はそこだけ飛ばしたり(飛ばしてもあんまり面白くないかも)読まない方がいいかも!でも天音の竜胆に対する好きって気持ちは底が見えないし、それに当てられて竜胆も「俺の天音だぞ、手ぇ出すんじゃねぇよ」…とか言ってんの!!!まじ萌えすぎ…それ録音して天音に聞かせた響まじナイスすぎ、天音もそれ聞いて立ってたし、そりゃそうだわって感じ。最初折角のカラーで綺麗やのに切り取り方がちょっと…って感じだったんだけど天音と竜胆の恋人編?みたいなところからはめっちゃましになってるから最初だけで判断しないことー!!うちもまだ途中までしか読めてないからあんまり最後らへんのことはよくわからんけど天音の元に竜胆が居てくれるうちはBADなことはないと予想してる…(あくまで多分ですよ)でも1回は竜胆を束縛ーとかありそうな予感。変態たちからのストーカーを振り切って、重ーい過去のことも竜胆と天音で解決して、ハピエンでおねしゃすー!!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
NEWはぁぁぁぁぁ、好き🫶‼️
天音くんのビジュが大優勝すぎる😍
元カノさんわかるわかりすぎる...推せるよねby 映画のポップコーン塩派-
天音のりんどうに対する執着愛が半端ないです。最初の天音がりんどうを好きになった出会いの時は何とも思いませんでしたが、後に天音の過去がこの執着の原因かとわかります。色々なヤバい人出てくるけど、りんどうはいつまでも優しい
by なまえなのこ-
竜胆君ピアスエロくて好き。天音ちゃん(君)は愛は重いけど、面白くて優しいとこが好き。もっと読みたいです。
by とっわ-
タイトルで損してる系
最初はタイトル通りの展開でちょっと無理があるかなーと思っていたけど、両思い後も意外とバリエーションがあって見所がある。Hシーンの修正がかなり強めで、下半身を枠で消してくるタイプなので想像にお任せしますというか微妙に何やってるかよくわからなくて残念。白抜きくらいの修正版があるなら課金したいかも
by 広告で気になった-
愛重いのが最高!!!
2人が2人にどんどん沼っていく感じのストーリーがとても好き。めちゃくちゃ感情移入しちゃいました。作者の絵が、話が進むにつれ上達していくのがすごく面白いです!
by BL初心者がレビュー-
れべちすぎる
このマンガはcomicoの方で100話以上読ませて頂いてるんですけどとにかくやばい!!最初女装してきてその格好可愛くて好きなんですよまぁ前置きとして受けくんは愛が重くて攻めくんは愛が深いんですよ!!分かりますかこの違い!!あたしはこんなとこがすきです!
by あぎさ-
変態ストーカーに狙われています
りんどうのどタイプだった子はまさかのストーカーであり、でも友達になり一緒に出かけたら趣味が合い仲が深まってきたと思ったら家に盗聴器があった所はなんでだ〜っと私は思っていました。読むのがとっても楽しいです。
by わぁーかちゃん-
おうとぉ
竜胆が段々と天音に心を開いていってお互い共依存的になっていく描写がとても好きです🥲💞
個人的にはすれ違いのところがとてもハラハラしたけどお互いともお互いのこと考えていてニヤニヤやばかった!by おまぉ-
重くて切なくて深すぎる愛!
タイトル通り重くて切ない深い愛のお話です。天音は狂っちゃっててヤンデレ…というか病み?でも竜胆への愛は本当に深くて、過去が見えるたび、悲しく助けてあげたくなります。竜胆はお人好しで、そんな天音のこともなんやかんやでうけいれちゃう。でも、竜胆もやっぱり狂っちゃってて、天音のことだけはお人好しではいられなくなる。天音の深い愛にのまれ、自分もどんどん溺れていく。同姓であるがゆえの社会からの目線や辛い境遇のなかで、お互いがお互いを守り支え時には壊す深い深い愛のお話です。
by FlowerSmile-