【ネタバレあり】変態ストーカーに狙われてますのレビューと感想(17ページ目)

イケメン
ふたりともとにかくイケメン。
彼氏にしたら絶対に幸せです。
だけど、彼は彼の恋人なんですよね(^_^;)-
とにかく攻めのストーカーくんが激やばです。
カラーで読みやすいけど、絵がたまにコミカルになったりするのが余り好きな感じではないので、無料話でリタイアかな。
ストーリーは突拍子も無い感じで面白かった。by ピカピカエンジェル-
りんどうくんが超可愛い!あれは男女どちらにも好かれちゃうよ笑
まさかのストーカーの男の子と付き合っちゃうとは…続きが気になる!by vv51-
ちょっと怖い
好みの女の子だと思ってたら男でストーカーとか怖い。でも本当は優しくしてくれてる人が本物のストーカーっぽい。続きが気になるけど、ストーカー怖い
by くまやき-
表紙の雰囲気と漫画の印象が違うなと思ったんですが、面白いのでスラスラ読み進めちゃいました!続き楽しみ!
受けが優し過ぎてストーカーに漬け込まれやすい為、ストーカー脱却した攻めの保護が頼りになります。なりすぎる。カッコ良いです。
受けの今までの恋人中で、攻めが最高物件だから、これからも末永くいちゃついて欲しいです。by わびこ-
絵が可愛いと思って
そこから読み出したのですが個人的には思ってたのと違うかったかなー(^o^;)
よみつづけると変わってくるかもですが、私はあくまでも勝手に思ってたのと違うと思いましたby ケラパパ310-
変態
本当に変態だ。ただ、面白く描いているから嫌じゃない。主人公は軽くて短絡的思考の持ち主みたいだから、ちょっとどうなの?とツッコミつつ楽しみます。
by としまです-
ギャグなのかな?って思うシーン多し(笑)!でも読み進めていくとハマる感じもするので、ポイント使うか悩みます!
by ririanri-
だんだん
最初表紙で好きな絵柄かもと思い読み始めましたが、開くと少し苦手な絵柄でとりあえず読み進めました。ストーリーは楽しくすいすい読みました。
続きは読むか迷う所です。by ちゃこりんりんご-
うーわ、
めちゃくちゃかわいい女の子から告白されたかと思ったら、実は男の子で、変な薬を盛られてお◯されるという、胸糞悪い感じ。by しのまるまいすけ-