みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最高!!!
とにかく二人がてぇてぇ
もともと愛が重たい系の作品が好きっていうのもあるけどこれはこれまで読んだ中で一番好きまであるby 390315-
もう題名の時点で神作だなと思い読み始めました。
出会い方も最悪で最初は天音の完全な片思いから始まるのですが、もう恋人になったりと毎話毎話、尊すぎて、、
恋人になる前からもそうだし、なってからはりんどうの素直なところが増えたりしてもう最高でした!by ぴな0729-
本当にありがとう。
普段あまりBLを読まないけど、無料で試し読みできるからって理由で読み始めたら、無料分+有料分購入+紙の書籍まで購入して手元に置くぐらいドハマリしてます。
少女マンガは付き合うまでがメインな感じのが多いけど、BLは付き合ってからが長いのねぇと思ったら付き合ってからトラブルがでるわでるわ…
あらゆるタイプの変態が現れて2人の仲をかき乱すけど、その度ズタボロになりながら向き合ってたくさん苦しみながら成長していく2人を見る、緊張したりホッとしたりずっと応援したくなるストーリーです。
絵も最初は見慣れないかも知れませんが、他の作者さんと違いがハッキリわかる個性溢れる絵でキャラクターが魅力的です。ストーリーが進むにつれてどんどん絵が上手になります。
性的なシーンもあるけど体の描写が丁寧で体勢や動きに違和感なくてもはや芸術だし、それよりなによりストーリーが面白いので、まだ読んでない人が羨ましいくらい、記憶を消して1話から読み直してストーリーを楽しみたいくらいの作品です。
この作品を無料試し読みで出会わせてくれてありがとう。作者さんありがとう。by 未登録-
重いけど、思い合ってるふたりを見守りたくなります。りんどうくん、優しいしかっこよすぎます。みんないろんな闇を抱えているけど、幸せになってほしいです。
by しあお-
タイトル通り
変態ストーカーは天音くんのことだけじゃありません。常に誰かふたりの周りに変な人がいます。基本ラブラブなふたりですが、何かトラブルがある度に、愛が深くなっていきます。内容に重いところもありますが、ふたりでやいやいする感じはかわいくて楽しいです。トラブル解決するためにどんどん読み進めたくなります。
by ぷにさぶろう-
だんだんと愛が重くなっていく天音…そして愛が深すぎる竜胆その2人の邪魔をする人がたくさん出てくるけどお互い一番大切な人だからずっと結ばれていてほしい
by str!-
天音意外といい奴
最初はストーカー被害もとうさつ、盗聴被害も全部天音がやったことだと思ってたけど柳さんがやってて
新しい視点から犯人が出てきて面白かった。by tyuk_-
バカップル最高♡
どの話を読んでもサイコーです❣ある意味、天音だけではなく、どのキャラもストーカーって言えばストーカーだし(笑)今や天音より竜胆の方がぞっこんって感じですよね。シリアスな話の内容も所々にあって毎回、無料を読める時間が待ち遠しいです。
by Chester-
最高です!一途好きな方におすすめ!
お互いの深い愛が、読んでいて愛しすぎる!
ずっと好き好きって仲良くしていて欲しい。
障害出てくるとつい、仲直りするまで課金してしまうw
過去1この作品に出会えて良かった!と思っているかもしんないです。大量無料感謝!by サークル25-
止まらなくなります
最初はちょっと苦手な絵かなと思いましたが、一話が長いしフルカラーだし、すいすい読めます。
病んでる人が何人も出てきます。この作者さんは登場人物の心の中を字で結構書いてるので、キャラが立つというか何考えているのかしっかり伝わります。
竜胆と天音は2人ともイケメンで、カラーじゃなかったら見分けつかないかもしれないけど笑
ラブラブなシーンは幸せな気分になれてよいです!by Kakigohri-