みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見た目と違って
受けがとても純粋に攻めのことを好きなところがとても好感持てます。社会人になったら、恋愛だけじゃ生きて行けないもんね…。と読んでてしみじみ感じました。
by spica0914-
セラピーの続編!!!
待ってましたーとゆう感じ。
恋人になった湊とシズマ。シズマの就職により少しだけ前より恋人としての時間を持つことが難しくなるけど、この2人なら乗り換えられます!
シズマのザ長男なとこも湊の弟感がいいです!by 敬語攻めサイコー-
誰にでも優しいしずまくん!!そりゃ恋人は不安になりますよ…そのしずまくんも嫉妬したり独占したりとかわいいふたりです
by 匿名希ボウ-
楽しみ
続きものなんですか?わからずに読み始めてしまったんですが、受けの甘えられない気持ち、甘え方全部が可愛すぎる…
前のお話も読みたいです!by るさか-
ダントツに絵が綺麗で見やすいですね。続編と知らず読んでしまいました、ネタバレがダメでレビュー見ずに。
by ぴぃたんまぉたん-
良いです
イラストめちゃくちゃ上手いし、とにかく二人がカッコ良すぎてしょうがない(笑)女役の方も男らしくてかっこよい。
by むにゃもむにゃも-
作者買いです
続きのお話待ってました~
シリーズで、読みたい作品です🎵
絵も綺麗だし、続きが気になります!
楽しみにしてますby 匿名希望-
湊 可愛い
湊は相変わらず可愛いなあ。続きが読めて良かった。なかなか鎮真くんとの時間が取れなくてストレスと相手を思う気持ちと葛藤しながら、湊が、変わっていく場面に感動した。早く、続きが読みたいです。
彼氏がモテまくり
彼氏が誰にも優しくて、所構わずお誘いを受けている。嫉妬深い主人公はいつも心配でたまらない。彼氏の就職先でも何かありそう。
なんか愛し合ってる~って感じがすっごく羨ましい。しずまくんは湊のワガママをワガママと思わないところがいいよねぇ。おとなだ!!