みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間68位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
NEWいい!
ツンデレというか、男前だけど照れると可愛い受けの、見た目とのギャップがいい笑
じれったい距離感もいい!by さぼてん☆☆-
とんでもなく可愛い♡
月収8桁のNO.1ホスト雅史さんと、その男をとろけさすほどのテクニックなのに知的な表の顔もある、ワンコ顔なのにドSの諒くん
2人のオンの時のホレボレするスマートさと、オフのデレのギャップがものすごく可愛くて、ずっと見ていたくなります
元々の性格もよい2人なので、やっぱりNOtになる人って、こういう人?と想像したりしました
この話もけっこう続くみたいだし、シリーズもありそうなので、そちらも読むのが楽しみですby 春風そより-
絵が好みではないのですが知り合いにオススメされて読んでみたら大ハマりしました。雅の可愛らしさがたまらないです。作家さんの他の作品も読みたいと思います
by エッグトング-
怖いもの見たさ的に 予約いれられてゲイ行為してみたら なんだかなんだか ハマっていくストーリー、ホストナンバーワンがはまるんだから 上手いんだろうなって推察!!
by ましゃるさん-
好き
この話なんか好き〜!
意地張ってる雅が可愛くみえました。
リョウも訳ありっぽくて今後の展開に期待してます。by めちゃコミファン8号-
涼君かわいい
大好きなシリーズです。
この続きから読んだのですが、十分に理解出来ました、前作のこの作品も素晴らしいですby えri☆-
昔から好きな作家さん
夜のお仕事の二人なのでチャラめだけどやるだけの話じゃなくて、設定もストーリーもちゃんとしてると思います。by ばばばっち-
やばい!
表紙絵のえろさに惹かれて見始めたけど受けも攻めもイケメンすぎて、一生見てられる、!
カッコよすぎるし、でも可愛さもあって、見てて飽きない!by そうそよ-
癒しが必要
ホストもお仕事だからストレス溜まるだろうしナンバーワンともなればなおさら。そんな時癒してくれる人がいるのは大事なこと。最初はプライドとかが邪魔して素直になれなかったけど、身も心もリョウに癒されてほぐれてくる。リョウもナンバーワンなので最強コンビだね。それが恋愛に発展していくのは必然かも。
by 私のムスメ-
バイって良いなぁ
人気ホストで女子をメロメロにする雅。
ひょんなことからゲイのデリを受けてそっちも気持ちよさそうー
良いなぁー
エロいなぁーby ゆちょみ-