みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全シリーズ読みました
全シリーズ好きです。
エロさもですが、雅のカッコ良さとりょうくんのかわいさが本当に素敵です。
まだまだ続編を出してほしい!by 匿名希望-
ホストでいつもは女性に奉仕している側だけど、ネコに目覚めてしまう展開はよくみますし、すごい好きな設定で面白いです。
by Renon-
好きなシリーズ
好きなシリーズの先駆けとなった作品ですね
単行本でも持っていますが、どこでも読めるよあにこちらでも購入しました
ストーリー的には 歌舞伎町No. 1ホストがゲイ風俗のNo. 1に抱かれて絆されて惹かれていくっていう割と在り来りな感じかと
この作者さんのキャラクターって結構個性が別れて、好き嫌いも別れると思うんですけど
私は雅史も諒も可愛くて好きです
今後にも期待していますby むらたがわ-
無料で読み始めて
ついつい続きが気になり一気に買っちゃいました。
イチャイチャが綺麗で、お互いがお互いを想いあってる感じが素敵でした!by 匿名希望-
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
とにかく、可愛いしかっこいいし、イチャイチャだしらぶらぶだし!本当ごちそうさまです!by 匿名希望-
攻めの子が素敵♥️
主人公の受けはわりとよくあるタイプのホストかー、みたいな感じだけど、攻めの子がマジで素敵♥️ 好きです
by わるしゃわ-
絵があまり好きな感じではなかったのですが、読み進めていくうちにストーリーにハマって全部一気に読みました!
ナンバーワンホストが受け、エロイです。
立ちの男の子もかわいいです。
まだ、途中までしか見ていませんが
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
オラオラ系かと思ったら…
全然そんな感じじゃなくて読みやすいストーリーの流れと絵でした!
スラスラ読めたし思わず一気に購入してしまいましたby 匿名希望-
どんな内容?と思って無料分読んで、全部のシリーズ即購入して読みました。
ハッピーエンドのその後も楽しめました。by 匿名希望-