みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

雅史はめっちゃいい男だけど、最初の諒はちょっと押しが強すぎて嫌だった。途中からかわいくなるからいいけど。
何より千里がゲスくて、最低でクズすぎる!!ほんとにイヤ!by 匿名希望-
ホストとゲイ
No. 1ホストの雅が少し女性たちに疲れて、ゲイの諒にメロメロになって行く様子が気になって仕方ありません。
今、課金して読むか迷ってますが、読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
んー、絵が独特?嫌いではないけど好きでもない感じでまずそれに引っかかってあまり話が入ってこなかった。
他の方のレビューにもあるように確かに絵は独特です。上手なんですが、表情かなあ…なんとなく違和感。
ストーリーはホスト受けが好きだったら楽しめるかもしれませんが、雅(ホスト)の性格がやたら子どもっぽくて見てて時々恥ずかしくなります…by 三カ月-
ちょっとニガテなタイプの絵だったけど「食わず嫌い」はよくないwとおためしから。内容的にはトラブルも含めて楽しかった。現実離れしてるからなお良いのかも。本職さんに読んだ感想を聞きたいなぁ。
流されて出張ゲイといたしてしまうとは、なかなかマンガな展開。ちょっとクセのある絵ですが、綺麗だしエロさも程よくイチャイチャな2人が良い感じでした。
表紙に惹かれて無料枠を読んでいます
ホストさんが嫌々ながら、プロと結ばれてしまい。
当然かもですが、ドキドキきゅんきゅんの
純粋さは有りませんでした。by 匿名希望-
絵は好き
お仕事があるのに、女の子がダメになっちゃうのはつらいよねー。
でもりょう君はかわいいからいいじゃない。by 匿名希望-
No.1ホストが
No.1ホストでいつも自信満々、寄ってくる女性の相手に疲れてつい流れに乗り友人が呼んだNo.1タチに...という展開。
絵は好みが分かれる気がしますが、安心展開?で良いと思います。by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが、2人のギャップがすごくいいと思います。好みではないけど丁寧に描かれています。