みんなのレビューと感想「ミッドナイト・デリバリー・セックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキしました
絵はあまり好きじゃないほうでしたが内容がよかったです。優しいホストの設定が好みなので読み続けました、楽しかったです。
by うばこ-
諒が明るくて人懐っこい感じだけど、その過去を思うと辛くなります。
千里が本当にクズすぎる。
諒にした事を少しでも悪いなと思っていればまだ良かったけど、ちょっと自慢気に雅史に話している所が、本当に悪い事をしたと思っていないんだなと伝わってきました。
千里が痛い目に遭う所を見てスカッとしたいです。by 藤原苺-
そういう趣味がなくても相手のテクニックがいいと性別関係ないんだなぁって感じ。
なんだかんだやるところとか好きby chanchina-
普段奉仕する仕事なんだから、奉仕されまくって癒されて気持ちよくなってくださいな。絵は、正直好みじゃないので無料分だけ、、
by さきひろみ-
うん
お友達のバーテンダーさんが好き
まだ少ししか出てきてないけどw
もう少し無料で読める範囲があるので
またバーテンダーさんに会えるように読もうと思いますwby ホヨセ-
オラオラ系がネコ
オラオラ系の女泣かせが、ネコになる可愛さあり。ただ、エロい訳ではなく、一人一人に物語かあって面白いです。
by 腐-
プライドの高いノンケが目覚めに抗えなくなっていく様子がぞくぞくしますね!でもちょっぴり絵柄が好みじゃなかったので星3つで…!笑
by penguin_pico-
デリバリーされてくる男の子。顔があまり好みではないのが残念です。身長高くてキレイな身体をしているだけに残念でなりません(笑)
by ウザコ-
無料分読みました。絵がちょっと苦手だったのと、最初の無理矢理感が個人的に苦手だったかなぁ。続きはまた今度かも
by ヌーミレ-
好みが分かれそう
無料で読み始めて、お話はなかなか嫌いじゃない。何でしょう、絵柄かな?そこで好き嫌いが別れていくような。
by もけちゃん-