みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イラストがとても好みの感じで読みやすいマンガでした。他の作品も読みたいと思います。
ストーリーもおもしろいby 虫にんにん-
社会人経験がない漫画家
営業先の会社の社長の名前や顔を知らないなんてありえないことなのに、プレゼンしに行ったら、相手の会社の社長が元カレでしたっておかしいでしょう。もうそこで読む気をなくしました。
by 4hime5-
昔の彼氏と再開とか、あるあるなお話しなんだけど、大好物です。
絶対態度と思ってる事とは違うやつですしね。
素直に慣れれば、幸せへの近道になるんじゃないかな?by かおりん-
ちょっとしたすれ違いから別れてた2人ですが、再開して誤解がとけて気持ちが通じ合うところがよかったです!面白い!
by ホワイトボード-
自分の想いで別れた元カレと会社で再開する。
体の関係になる。
別れたのに今でも想いがあるというストーリーは漫画でよくあるが絵も綺麗だし読んでいてハマっていきます。by 漫画初心者さん-
ドキドキして面白いです
ストーリーは長いですが完結しているし、
読み始めると続きが気になります。
楽しみですby 平穏なココロ-
無料分読みましたー。元彼が取引先の社長、イケメンってよくあるパターンやし、鬼畜で絶倫も(笑)絵もあまり好きではないかな
by さち6-
私は和くんいいと思います。別れてからも一途に想っていたっぽいし、イケメン社長だし。ちょっと強引だけど優しいとこもポイント高い。
by ななし〜-
凄く、凄く、細かいことなんですが、遠恋って訳し方がめちゃくちゃ気になってその言い回しが…
遠距離って綺麗に言って欲しい…by トク\( ¨̮ )/メイ-
お話自体は嫌いではないです。ベタな展開だし、先も読めますが、それがいい。絵が安定しないのが残念ではあります。
by msya8181-