みんなのレビューと感想「元カレ社長はドSで鬼畜で絶倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました。
仕事をたてに、元カレが元カノを脅して関係を迫るのはかなりいやですね。
こんな元カノいやですね。by ねね03-
むう
取引先の相手が元恋人。
昔付き合っていて男が振られた。。振られたと言う嫌がらせ?と言うだけで弱みに漬け込んでるような感じもするけど。女も女で振る理由がちょっとなぁ。。by はやっぷ-
ヒーローが拗らせすぎなのか、ヒロインに対して強引すぎてちょっとイヤ。ヒロインも立場と負い目があるせいか言いなりなところがあって、ちゃんと両思いになるであろう時まで読み続けるのがしんどくなってきた。
by いろは925-
絵が雑
絵が雑で、ストーリーがちっとも頭に入ってこなかったので読み進めることが出来ませんでした。ちょっと残念です。
by シャラメ-
あー
なんか、もっとないようがほしいなーと感じてきたかな、、どうしたものか、、だってなんか結末がみえてきたかなーって
by ニチイ-
お試しで読んでレビューがいいので、購入しようかなあと思ってます。だいたいストーリーの予想がつきましたが、最初の感じではただのセクハラですよね笑
by めめちゃコ-
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ-
個人的には琴歌のように悲劇のヒロインぶった女性が嫌いです。和くんが10年もずっと引きずっていて、再会後にどうしても手に入れたいと思う程の魅力があるとは思えませんでした。
すごいタイトル…
タイトルがすごいなぁと思い、思わずポチしましたが、まぁありきたりな感じかな?
イラストの雰囲気も作品内容もイマイチだったかなー、、、by Love me-
元カレ社長の和くんは俺様イケメンでどうストライク!言葉とは裏腹に切ない顔をするのにはどんな事があったのかちょっときになる。