みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

NEWしおやさん
しおやさーん、この感じでエロいのたまらないよ〜
仕事もできてイケメンエロなんてよきでしかない
続きがたのしみby 匿名X99-
NEWなんか良いです
まだ無料分までですが、特に大きい波乱があるわけでもなく、すれ違ったり揺れたりしながら両思いになってと王道ではありますが、なーんかいい気がします
塩谷さんの意外に辛口な切り込み、セリフが良いなー。
かなりエッチで、普段のあっさり醤油な感じとのギャップがまた良い
大急ぎで読まなきゃっていうのでなく、ちょっとずつ課金しながらゆっくり少しずつ読む予定by 春風そより-
NEWとっても好み
主人公が素直で可愛らしく、応援したくなる!絵も綺麗でとても読みやすいです。
恋愛要素が多いですが、会社での人間関係や仕事に対しての熱意なども内容としてあるため、共感しながら読めてしまいます。
もう少し展開が早くてもいいかな?by 夜勤ナース-
絵が好き
この作者さんの絵が好きで、他の作品も読んでます。
可愛いし、ちゃんとラブストーリーとして成立しているし、何回か読んでます!by うめきっちゃん-
以前広告で見かけて
こちらの先生は絵がキレイで主人公が可愛い、男性もカッコいい。
ストーリー展開もドキドキするような流れです。by なーな777-
素敵です!
ドラマが面白いので漫画も読んでみたくなり買いました。キュン多めで素敵です。塩谷さんの優しさも嫉妬もキュンできて実際こんな人いたら最高!と思います。ドラマはそんなにラブシーンないですが漫画は満載でこーゆー系の漫画だったんだ!とビックリしました。美男美女で綺麗な描写で好きなテイストです。キュン要素もH要素も欲しい人にオススメ作品です。
by mk.mk.mk-
あぁ
前から気になっていたけど、ドラマをみてそくためし読みから購入しました。塩谷さんかっこ良すぎです。本当にドキドキする作品です。
by かなでぃあん-
エロっ!
いやいや、クローゼットの中で何やってんのw
これは簡単に身体許します認定されるやつですw
身体からはじまる関係ですねーby きゅぴきゅぴ-
広告からきました
実写化もされていて気になっていたので、広告からきました!まだ無料分しか読めてないのですが、イラストも綺麗で読みやすいです!続きが楽しみです
by たかみゆあき-
続き気になる
無料がものすごく短いのが残念です、絵があまり好きな感じではないので、迷ってます、でも、レビュー見たらめちゃくちゃ読みたいです!!