みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ドキドキする
塩谷さんがかっこよすぎてドキドキします。会社であんな人がいたらいいのになと思ってしまう、そんな漫画です。
by みすほ-
意外と長い
無料分でテンポよく2人が惹かれ合うので、サクッと読めるかな?と思ったら66話も作話があって、課金して読むには至りませんでした。
絵は可愛いし、面白かったです。by ヘリコバクターぴろり-
面白い!
この作者さんの作品が好きで色々と読んでいます。
まず、絵が可愛くて好みなのと、出てくる男性もみんなイケメンで読んでいて本当に楽しいです!by ずーわー-
あらすじと無料で読めるところまで、読ませていただきました。女性が可愛いですね。また、変な噂流されているの、可哀想ですよ。知らないで、前向きなのも、良いですね♪
by モモc-
キュンとくる
キュンと来るお話ですが、こういうのみて女の子は頭を撫でられるのが好きなんだと勘違いしてる男がたくさんいるんでしょうね。
絵はキレイだけど、顎や鼻が尖ってるのはあんまり。。by NOOK-
キュンキュン
絵が綺麗で、それだけでキュンキュンしてしまいます。加えてストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです。
by スイポテ-
元々別のサイトで読んだことがあり、こちらでも見つけてとてもら嬉しく思いました!絵がとても綺麗で登場人物は美男美女、内容も好みの作品です。
by たまこ0812-
おもしろい。
無料連載で読んでいます。絵が綺麗です。展開がなかなか早いのでさくさく読めます。主人公が一生懸命で応援したくなります。
by やま80-
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。クールな男性のツンデレみたいなところに惹かれてしまうので、とてもいい設定でした。続きが気になります。
by 栗蒸し羊羹-
まぁ。
展開がはやすぎる。好きな気持ちもあるのかないのか分からないし、絵はきれいなんだけど、ちょっと購入するかは迷うところ。
by cocoon-