みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

- TL漫画週間3位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      5.0 あれよあれよと両思いだったのが分かって良かった。
 一体ヒロインのウワサはどこから出てきたものか?
 誰かウラにいる?by トムトコ-

0 0

5.0 塩谷さんのことを話さないと…と思うんだけど私は溝口派!

かなり優しい男 人間的にできる男だと思ってるので彼の人生も気になるby まるまるわはは-

0 0

4.0 読み進めるとタイトル通りの内容。もうドキドキがハンパない!こんなとこで?という話がいっぱい。だけど仕事話もしっかりストーリーに入っていてエロだけでない。 by なかのしんまち-

0 0

5.0 見やすい!初めてTL作品というものを読みましたが、こちらは絵もきれいでストーリも面白くてTL初心者でも読みやすいのではと思いました。毎回配信が楽しみです。 by おなごです-

0 0

4.0 塩谷さん私も2年間片想いできるかもという素敵さ。溝口さんもいいけど。イケメンが2人もいる会社で働いてみたかったなぁ by きらなみ-

0 0

3.0 内容はいいです!
 どきどきしますし、今後の展開が楽しみです!

ただ一話、短すぎません……?
 この短さじゃ、購入する気にならないなぁ……
 ということで☆3です。by 스트레스-

0 0

4.0 絵がきれい。イケメンと2人の歯がゆい感じが好き。これから、どうなって近づいていくのかワクワクドキドキしちゃい。 by 秋の夕焼け-

0 0

5.0 すごくかわいい主人公でエロエロな展開も楽しく読めます!それにしても、職場の人たち最悪…引き続きちゃんとしてあげてー!てかなんでみんなそんな噂信じるの!?そんな中でも頑張る主人公なので幸せになってほしい! by かたたんのたん-

0 0

3.0 まだ無料分しか読めて無いですが面白そうでした。彼は勘違いしてるのかな。今後二人がどうなるのか続きが楽しみです。 by 空雨-

0 0

5.0 この作者さんすきで、シリーズ読んでるけど、全部物語として面白いから、とても推せる。おすすめの作品です by mmmmmm11-