みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

エッチな大人な漫画
エッチな展開になって行く過程が強引じゃなくていい。表情とかの絵もエッチでドキドキする。可愛いし、かっこいいからどんどん読んでしまう。
by まき1012-
すごく好き
絵が綺麗で好きな絵ですぐにハマり一気に読んでしまいました。
エッチなシーンも綺麗で見やすくて不快なく読むことが出来ますby みやびです-
無料分だけ読みました。
評価がよかったので読み始めたけど、私的にはあまりはまらなかったな。
内容も少女漫画読んでるみたいな感じでした。by あちあちあちあちあち-
エロいが
かなりエロいところもあるが、そればかりでもなく、でもやはりイチャイチャの良さもありつつでちょうどよいです。
by リーズンファイ-
待ちきれない!
待ちきれなくて、コミック借りてまで読んでしまいました。
絵もきれいだし、ストーリーもいい展開で、とてもおもしろいです。by のへのへのへ-
17話まで無料だったので読みました。
同居してるのに気づかれないなんて!?
続きは気になるけど、購入にまでは至りませんでした。。。by トクメイキボー-
たまりません!!!
完全的な私の好みかもしれないですが、塩谷さんかっこよすぎ、何て表せばいいのか分からないけどとりあえずかわいいです!!!ふわふわで何考えてるのか正直分からないけど、一途さがもうたまらないきゅんきゅんです!!!続きが気になりすぎて、次々買っちゃいます~
by 。くう-
絵がとても素敵です。
作者さんの絵がとても素敵でどんどん続きが気になり吸い込まれていきます。
女の人もとても可愛くてドキドキしちゃってキュンってなること間違いなしです!by ゆずぽん0213-
足りない
内容が気になるけど、ためし読みだけではわからないー
憧れのひとと、なぜ接近しているのか?
…課金に迷う。by kopeco-
無料分から、はまって追加購入しました。きゅんきゅん要素もたくさんありますが、物語てきにもおもしろいです。
by umah-