みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

いい!
なんかの広告で見て気になったから無料分の2話をチェックしてみたら…
いい!絵も綺麗だし、ストーリーもおもしろい!!by 匿名希望-
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
一気読みしてしまった。
絵が好みで配信されている分は一気読みしてしまいました(^^)実際にいたら確かに女性陣には嫌われそうなヒロインなので読んでてイラッとする人もいると思います。なので星4。
無料分
しか読んでいないのでなんともですがほんわかした社内恋愛もの(エロあり)でしょうか?勝手にS的なものかと思っていたので。
絵がキレイで、楓ちゃんは可愛いし、塩谷さんもカッコイイし、ストーリーも面白いです。続きが気になってイッキに買っちゃいました!
レビューが高かったので読みました!
みなさんが言う通りほんと絵が好きです私も。内容もエロいところ意外が気になって早く先が読みたいです!by さいるーん-
王道だけど、話が好きです!絵も綺麗でエロくて好きです。どんどん話が気になり課金して読んでます。続きが気になる!!
絵も可愛くて良いです
普通のオフィスラブでちょっとエッチですが、絵が可愛いくて綺麗なので、いやらしく見えないです。
ストーリー展開も早いので、イライラしなくていいです。by 匿名希望-
続きが気になります
始まりかたは普通の恋物語です。絵もきれいで読みやすいです。この後二人がどんな関係になっていくのか続きが読みたくなります。
普段はイケメン、クールな彼だけど二人になったらドSな感じがたまらない!!
Sexシーンもけっこうリアルに綺麗に描かれている。by 匿名希望-