みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

素敵な彼
職場で素敵な彼に助けてもらって近づけて、この先どう言う展開になっていくのか楽しみですね。ハッピーエンド期待です
出だしから
出だしからドキドキな展開にやられた!
きゅんきゅん系なのかえっち系なのか⁉️
読み出したら止まらない!by 匿名希望-
わかる!
女子から嫌われるのには理由があるけど、ぶりっ子じゃないし仕事がおそくなるのも引き継ぎがうまくいってないからと言う理由三角関係になりそう
無料分だけ読みました。
二話の終わり方からすると、とても面白そうな展開になる予感…が、無料分が少なすぎます!
興味を引く一歩手前って感じなので購入に至りませんでした。
せめてあと1話無料にした方が、購入される方が多いんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!絵が上手くってハマりました!これからどうなっていくのかが楽しみで仕方ないです、
塩谷さんがカッコよすぎます。涼しい顔して実はエッチなところも良いです(笑)絵もキレイで好きです。早く続きが読みたいです。
始まりからわくわく
この作者さんの他の作品も読んでますが、絵も綺麗だし、良いです。オフィスラブが多いかな?まだこの作品は読みはじめですが続き気になります!
なんかそそられます。
塩谷さんのキャラクターって、さりげなくキュンキュンする言葉かけてくれて、気取ることないけど、不意打ち多くて、こっちが振り回されるー!(笑)
妄想止まりません笑by あいたまみ-
好きです。
無料配信を読んでは気になって、また同じ無料配信を読んでを繰り返していました。ついに連載すべて購入し読み終わり、続きを待っているところです。なんといっても塩谷さんがかっこいい(笑)手の出し方もいやらしい。早い段階で両想いになってしまったので…今後はどんな展開になるのかなぁと少し心配。個人的には両想いになるのは遅い方が好き。あともう一人の男性とも何か発展していくのか…今後も購入します。
無料部分しか読んでいませんが、今後の展開が気になる始まりです。同期の営業部の彼がなんだか伏線ぽいかな。