みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気が利く彼氏
主人公が好きになった人が誠実で根回しまでできる男でよかったです。どうして嫌な人はたくさんいるのが会社なのに、良い人もいるもんだね。
by gblontofihel-
クールな彼が好き
ルームシェアしている人と付き合った場合、どうなんだろう??とたくさん考えながら読みました。相手が出てっている間にHする?それもきをお互いに使いそう・・・とか。ストーリーが面白いので読み続けます!
by banana2024-
素敵です
楓ちゃんかわいい❗塩谷さん素敵です‼️
こんなかわいい反応をする彼女を溺愛している塩谷さん。超絶イケメンでもてまくりなのに、かえでに超一途なんて、夢のお話です。
二人のラブラブのシーンも、綺麗で気持ちが溢れていて!素敵です‼️by ねこぴこ-
王道
王道なTLって感じの話です。
主人公が可愛くて面白いので、見ていて楽しいです。
絵も綺麗で見やすいです!-
表紙
表紙だけで☆5ですね~♡
あらすじにあるように
会社の廊下に締め出されはちょい???だけど片想いの上司の家に泊まりにいって♡♡♡しちゃう内容でしたby 胡蝶蘭キラキラ-
いいです!
かっこいい塩谷さんと、2年も塩谷さんに片想いしている主人公。付き合っていないのに2人のちょっとエッチな関係にドキドキしました。続きが読みたいです。
by はやかまま-
邪魔
2人の恋を邪魔しないでよー!色んな人ー!2人とも最初らへんはぜんぜん素直になれなかったけど、どうなるんだろう!?
by 無課金で頑張る!-
とにかく塩谷さんが良いです!
かっこよくて、仕事ができて、優しくて、エロい!
見ているだけでドキドキします。by ひじひじひじ-
絵が好き!
塩谷さんが好き!
オフィスラブ憧れるー!
ストーリーも良かったけど、一番塩谷さん見てるのがいいわwby あみぽんず-
最高
塩谷さん最高!顔良し性格良し体良しもう全てがかっこいい塩谷さん!とても可愛らしい楓がうらやましいです!ストーリーも面白くて、絵も綺麗で最高な作品です!