みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
とりあえず、塩谷さんと付き合ってラブラブまでいって、これから、どんなことが起こるのかな
塩谷さんと、同居してる職場の上司が応援してくれて、その間で何か起こるのか
80話無料が終わるまでにも何が起こるのか楽しみになってきたby baida-
表紙みてつられてきたけどやっぱ絵が綺麗!!普通に面白いし続きがどんな展開になるか楽しみだしドキドキ!
by III-
会社には内緒で
付き合ってるから
ドキドキするシーンが多く
楽しく読んでます
イケメンはうらやましいですby あすせい-
エロくて最高!
ヒロインも素直で可愛いし、お相手もモテるのにヒロインに一途で最高です。TLだけあってエロいし、それでも絵が綺麗で読みやすいので最高です
by ふんふんふんふん-
良かった
うん。良かった。2人が結ばれて、エロさも上がってきました。無料版しか読んでませんが、引き続き読んでいきたいと思います
by ゆりえっち-
佐藤さんが塩やさんに片思いしている状態のときがおもしろい(^o^)付き合い始めると、ラブラブばかりで良いのですが。。
by さはらはあな-
魅力的なキャラクター
テンポ良く進むストーリーと魅力的なキャラクターたち、甘酸っぱい恋愛模様が特徴のTL作品です。 社内恋愛のドキドキ感や、登場人物たちの心の葛藤が丁寧に描かれており、引き込まれる魅力があります。
by ミライノ-
適度なエロとテンポのいいストーリーで面白いです!控えめに見えて実は積極的でサッパリハッキリした主人公と、無口だけどさりげなく主人公を支えるエロい彼氏。いいですね~。
by ケーディス-
クールなのに
塩谷さんがかっこいいね
まさかの職場恋愛
塩谷さんの好きが熱くて
うらやましくなります
早く周りに知らせて
お互いに余計な虫よけしたくなるぅby ぐまぷ-
思ってた以上にエロかった…
もっと可愛らしい恋愛漫画かと思ったら笑
普通にエッチなシーン多いし、、まあ、なんだかんだ良かったな…by カラー漫画好き-