みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
絵が好みです
絵が好みなので読み始めました!テンポ感も良くてどんどん読み進めたくなります!毎回ドキドキしながら読んでます!
by あっぴ123456-
作者さんの絵が好きで職場恋愛でありきたりかと思いましたが、いきなり好きな人の家でこの展開は誰もが惚れてしまうでしょ。とハマりました。笑
絵も綺麗で読みやすいです。男性がカッコイイしどんどん読んでしまいました。購入しても損は無かったです。
by りた0745-
いつもいつも、キスで塞がれて(笑) とってもとってもおもしろいまんがですよー!
みんな読んでみて下さい。by ルーピー-
絵がキレイで読みやすかったです。主人公が純粋でかわいかったです。塩谷さんもクールに見えて意外と激しかったりして、そのギャップもよかったです。
by にじゅ-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで、続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
女の子かわいい絵ですねー!早々に結ばれてよかった!塩谷さんみたいな人が同じ会社にいたら惚れてまうやろー!
by わにわにぱに-
今後の展開が気になります
描写やストーリー内容が個人的に気になっており、目が離せないですね。
今後もいろいろな急展開がありそうで面白いと思います。by ポチョムキン31-
面白い!
絵が綺麗で面白いです!続きが気になる...ワクワクドキドキでオススメです。女の子が綺麗に描けてます。
by きよぴーさん-
絵がとてもキレイで見とれてしまいました。男性も女性も線は細い描き方ですけど、素敵です。お話はこれからじっくり読みたいと思います。
by FUKUSUKE-