みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白そうなお話しですね❗️
2年も片思いで彼一筋なんて中々です。
早く告白してラブラブになって欲しいな❗️by ぽめさま-
塩谷さんイケメンすぎーー!ちょータイプ。。笑
話はよくある展開ってレビューあるけど、あまりないんじゃないかと思いました!
4にした理由として、女の子の輪郭がシャープすぎるって思ってしまったためです笑笑
でもすごく面白い話なので読んでみてほしいです。by 犬16号-
面白くなって来た!
今、34話まで読んだ感想です。初めは、主人公の女の子のアゴが尖り過ぎとか、えっちの時の表情がイマイチだとか気になる事が多いと思ってたのですが、意外とストーリーとしても面白くなって来てます。もう少し読んでみよ
by シドママ-
Haaaaa!!
絵がキレイで、キュンキュンします!関係性も面白くてついつい気になって読み進めてしまいます。クスッと笑えるところもあります。
by Haaaa!-
きゃー塩谷さんがかっこいいんですよね。無口で物静かだけど楓さんを溺愛してるところも好き。好き。ラブラブな2人ずっと見てたい。
by あさひはまぶしすぎる-
エロい
始まりが1番エロかった気がします。クローゼットの中とかヤバい。塩谷さん、カッコよくてめちゃめちゃいいです。
by きゃんでぃ24-
絵が可愛い
絵が可愛いいし、ストーリーもあり得ないひょんな事がおこり、漫画だなぁと思いながらも読みすすめてしまいます。当て馬キャラも魅力的だし、無料分が途絶えていたけど、また始まったのでとても楽しみです。
by mmtt4040-
ドキドキ
塩谷さんに恋する楓ちゃん。そんな中、離れてしまって…そこにひょんな事から、密なシチュエーションに!もうドキドキしちゃいました。まだまだドキドキがあって面白いです。
by アモ子-
塩谷さんが
塩谷さんがかっこいい。ベタな展開だけどイケメンだから見ていて飽きない
by shej-
絵が可愛いっ!!🥰
作家さん買いなのですが、相変わらず絵柄が好みです(*´˘`*)♥
物語も好き> < ♡続きも楽しみ!by きゃべつの権化-