【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(42ページ目)

おすすめ!
ヒーローもヒロインもかっこいいし、かわいい!絵がきれい!なんだったら、第三者もかっこいい笑
ヒロインはけなげだし、それを助けるヒーローもさりげないしえろいし最高でした!by 続き気になるおばさん-
両思いになるの早い気もするけど、これからまた色々あるだろうし今後に期待です!
絵がキレイすぎて、最高!by .☆さっちゃん☆.-
絵が綺麗で、展開も面白い
憧れの人がヒロインの苦手な人と
ルームシェアしてて
そのおかげでさまざまなハプニングが発生。
まだ読み進めてないけど恐らく
憧れの人が、ヒロインの好きな人は
シェア相手だと勘違いしてそうでわくわく。by 右靴下-
塩谷さんかっこいい!
ストーリーもしっかりしている。とても見応えがある。絵も綺麗で主人公もかわいい。塩谷さんのデレデレ具合もちょうどいい。最高です。溝口さんもいい人だから応援したいけど、やっぱり塩谷さん派です。続きを早く読みたい!
by ウサを-
憧れの人とひょんなことから急速に親密になってしまった主人公。突然の大雨、密室の出来事などなど、現実的にはありえないだろうということで、漫画なら許せる感じで、読んでいてドキドキします。
by ゆっちゃーん-
塩谷さんが色っぽくてめちゃくちゃカッコイイ♡優しいし、ちゃんと相手の気持ちを思いやれる人で魅力的♡ドキドキ止まらない
by みみ♬みみ-
面白い!
序盤からえちえちなのは最高!
絵も綺麗だしすき!最初のネクタイで縛るシーンはもう悶々しながらみてましたwwby ばぶまい-
展開
なかなか展開早いかと思ったけど、主人公可愛いし、塩谷さんもなかなか素敵!
by ロムりん-
塩谷さん超イケメン!読んでて楽しいです。
控えめな主人公に一見塩対応な彼なんですが彼女にはメロメロでスイッチが入る瞬間とかキュンとしますby メリリリリリリリリン-
絵が素敵
皆さんの言うとおり絵が素敵です!
塩谷さんが昔から佐藤さんのことを好きそうだけど、きっかけがすごく気になる!
一途なイケメン男子最高ですね!!!、by 루카-