みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間24位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ふどのふどうさんの描く作品が好き。
よりリアルなようで夢な世界の絶妙な世界観をいつも表現してくれるから、つい見入ってしまいます。
塩谷くんと楓のバランスがいい。楓の素直さ見習いたい!by ななっつん-
主人公が可愛らしく、話のテンポも良いので、どんどん読み進められました。
ラブラブな感じがとても良いです。by インド象-
大好きな作品
毎日楽しく読んでいます。まず,登場人物がみんな人間味があっていい感じです。ヒロインが意地悪されたけど、結局は悪い👦じゃなくて一件落着。
by ミシガン-
男性2人と女性1人の三角関係ものですかね。名前の通り塩対応だった塩谷さんがだんだんキャラ変していくところとか楽しいです。絵も読みやすくて、人気作でドラマになったのもうなずけます。
by pastelpot-
絵はピュアっぽいのに
絵はピュアっぽいのに、結構エロくギャップが 塩谷さんカッコいいのに結構攻めてる 早めに両想いになり、この後どうなるのか?
by よむよむ中毒-
おすすめ
塩谷さんが、とにかくステキすぎる!!クールだけど、ナチュラルで、優しくて、かっこいいです。ステキなふたりをみていきたい!
by melei-
塩谷さん……♡
今までめちゃこみで読んだ本の中で一番好きです!!塩谷さんがかっこよすぎて……笑 塩谷さんが好みドストライクすぎてドキドキしっぱなしです♡
by 匿名希望なのに無理だった-
雰囲気からの…
この2人 よくあるアニメや漫画のような動きしているけれどそこがまた可愛い!
けど、前任の上司をぶっ飛ばしたいって思う人、他にもいる?
他にももっともっっっと読み進めて展開チェックだ‼︎by 莉野子仔-
わー、遠くから見つめているだけだった好きな人と急激に接近!!しかも密室のせいで・・・ありえない展開に💦順調に距離が縮まっていくので読みやすいです。その後はどうなっていくんだろう?
by ぽにこ。-
なにはともあれ、恋人どうしになれた事、おめでとうございます😊望んでた事だったから、こっちまで嬉しく感じましたよ💕
by たまちゃん2525-