みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(333ページ目)

- TL漫画週間3位
- 無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      4.0 絵が綺麗みんなイケメンだしスタイルよくて可愛いのにリアルなエロさで大好きな作品です
 エッチなシーンも綺麗で変にいやらしくないから読みやすいですby 匿名希望-

0 0

4.0 塩谷さん、カッコいい。ああゆうクールな感じだけでSっ気ある人大好きです(笑)
 広告から来たのですが、ハマりそう。by カピバラ-

0 0

5.0 絵がきれいで作者さん買い。
 男性も女性も嫌味がなくカッコいいし可愛い。もう両思いだけど、どう展開してくのか次の配信が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 女の子が女の子が可愛い!仕事で先輩に嫌がらせされてるけど、健気に仕事こなして行って偉い子です♪ちょっと恋愛には疎いけど、2年も片想いしてて、一途に人を好きになって可愛いと思いました。
 好きな人と苦手に思ってる人がルームシェアしてて、なにかと面倒くさいことが起きるけど、自分の気持ちに正直に生きているところが愛おしかったです!by ゆひしただ-

1 1

5.0 ずっとずっと配信をまってました!!!
 やっぱり最高すぎる✧˖°
 絵も綺麗でストーリーも!
 早く続きが読みたいです(∗ˊ꒵ˋ∗)by 匿名希望-

0 0

4.0 前から読みたかった作品が、やっと入ったからチョールンルンです。イッキ読みして満足中です。会社の憧れの人との Loveシチュサイコー🤭次 入荷が、待ちきれません。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い絵がきれいで可愛い!!読みやすいですし私はとてもすきです!!広告からきたけどよかったー。 by Ryo.N-

0 0

4.0 塩谷さんかっこよすぎて最高です!!最新話まで読みましたが、モヤモヤする予感しかしない。続きが楽しみです!! by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメ!会社で残業していたら、いつの間にか閉め出され、助けてくれたのが2年間も片思いをしている相手! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗絵がとても綺麗です(^ ^)内容も結構好きですね。こんなカッコいい上司がいたら良いなぁ〜なんて思って見ています。 by 匿名希望-