【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
広告から来ました。思ってたより、色々と理由があってクローゼットに2人きりだったんですね。男女ともに華奢ですね
by 城石-
エッチの描写がキレイで、すごくエロさを感じます。おもしろい内容で、どんどん引き込まれてしまいました。三角関係の今後も気になります。
by ちどりんこ-
ドキドキする
クローゼットの中の出来事、あれは男性側からしてみればたまらないシチュエーションですよー!!!
好きとかきらいとか関係なく、本能があんなふうに反応させるんでしょうね!!!by ましみ-
彼女にとっては
とても都合良くても、あまりの展開が唐突すぎる。でも内容的には面白く感じちゃって…ついつい読み進めてみたのですが、
決定的に彼女の顔が…苦手で、断念。by qooq-
まず最初に絵が良い。見惚れちゃうほど世界観に引き込まれる。
そして塩谷さんがカッコいい。
佐藤さんの会社での噂どうにかして欲しい。by はにはにはに--
絵がきれいで、かっこいい!
けどお互いに気持ちのすれ違いがあるのに、あそこまでやっちゃうとは…
そこまでしたら恋人かセフレだよby ぽんととまま-
可愛らしい
現実にはあまり考えにくいシチュエーションですが、主人公がなんだか可愛らしいので読み進めてしまいます。両思いな感じがするので、この先に期待です。
by noomin-
絵が綺麗
絵が綺麗でエッチで可愛くて最高の漫画です!
ストーリーも面白いし、何よりかっこいいキャラふたりに競われて羨ましいです笑by さゆみょんみょん-
無料分だけ読みました。
これからの2人がどうなるのか、気になりますね。
イラストもきれいで、読みやすいです。by どんな名前も思いつかない-
無料一気読みを一気読みしました。塩谷くんは主人公の事が好きなのかな!?溝口くんの存在も気になる!続きが気になります!
by みこぴこ-