【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(33ページ目)

絵が可愛いしかっこいいし、なかなかのエロさで(笑)悶絶必須です(笑)ドキドキワクワクしながら読み続けようと思います。
by ak9116-
ドキドキ
塩谷さんのキャラクターがクールで、でも優しくてカッコよくて最高です!
溝口さんも途中見直しました笑
塩谷さんのエッチする時のギャップ、たまらんですby おしまる812-
もっと焦らされるかと思いきや
なかなかの進展の早さ助かります(笑)
期待以上にエロくてそして画が綺麗。
片想いの人がグイグイ来るの憧れる!by さらさら姐-
絵が綺麗!凄く読みやすくてえちえちて楽しめます!ルームシェアの子もかわかっこいいー!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
おもしろい!
とにかく塩谷さんがイケメンすぎて主人公が好きになるのもうなずけます(笑)まさかのライバル登場とかで二人の関係がどうなるかと思いましたが問題なく過ぎそうで良かった
by るーかー-
ただのエロではない
27話まで購入し、ポイント使い果たしました
ただのエロではない。
話の内容もおもしろく、ドキドキしてテンポもいいです。
二人が早めに両思いになったのが、嬉しい!
両思いになっても、付き合い立てのドキドキが続いてこそばゆいです
塩谷さんも、いつも無表情なのに、佐藤さんのこと好きっていうのが表情から読み取れてこっちも嬉しくなっちゃいます。
溝口さんも頼りになる!!
どうなるんだろ、溝口さんも佐藤さんのこと好きになっちゃうのかな??続きが気になるぅーby ぷ~よん-
まだ無料の最初の方ですが、塩谷さんが、ヒロインのこと、好きなんだろうなー、と見てて思うし、ヒロインも可愛くて、素敵です!!
by そらと112-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。けど、無茶な展開です
by すもももすもも-
とにかく最高
塩谷さんのカッコ良さに、主人公の一途さと健気に頑張る姿が最高にいい!!
エッチなシーンも本当、絵が綺麗で良い!!
途中から溝口さんも絡んで恋愛関係に何かあるのかな?ってワクワクしながら読んでます。
これからも楽しみにしています!by 諸星美雨-
まず絵が綺麗です!
塩田さんの丁寧な◯◯にとってもキュンキュンしちゃいます(*^.^*)
バスルームでの2人が好き!by ちょけっぱ-