みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

他の漫画サイトの広告をみて、絵が綺麗だなぁと思ってコチラで検索して、最新話まで購入しました。気になるところで止まってるのでしばらくコチラで続きを読もうかなぁと思ってます。他のサイトの方が更新早いかも?一緒なのかな?
あまり好きな絵では無いのですが、無料で読んでみたらどハマりしてしまいました!毎話ドキドキしまくりです!
きゃー😆
前半はあれよあれよという間にエッチすぎてどうなってんの?と言う感じに…。読んでいくごとに絆みたいなものが見えはじめてさらに良くなる。
んー
ストーリー的にはとても良いのですが、少し変態な感じがします。ホイホイ男性の家に着いていく主人公も軽いですし、相手の男性と身体狙いなのか?!という感じがしました。
社内によくある話です。絵もきれいとは思うけど自分の好みのタイプではないかなと。今後の話の内容によってはまた見るかも
なかなかのトントン拍子
なかなかのトントン拍子。
無理矢理感はあるけど、キャラクタに嫌味がないのであまり不満なくエロいなーと思いながら読めます。by 匿名希望-
もう少し
個人的にはもうちょっとイチャイチャしてほしい。絵がだいぶ少女漫画です。エロに期待しすぎてしまったので、普通に恋愛ものとして読むのがいいと思います
ありえないけど
なんとなく好意はあっても、クローゼットで急接近からのまさかの寸止め?付き合ってもいないのに一緒にお風呂入ってまさかの寸止め2回目?!ありえない設定アンド展開なのに何故か最新話まで一気読みしてしまった。面白ければオッケーだったってことかな?
よく色んなところで広告として出てて気になって購入しめした。絵が好みです。ありそうで無さそうなお互いの勘違い…
結ばれてほしいですね。by パンダDX00-
気になります。
この漫画家さんの作品はお気に入りです❤。エロイシーンもいいし、なんといってもキャラクターが可愛くてカッコイイです。この作品も続気が気になります