みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(257ページ目)
- TL漫画週間5位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
広告で気になって別のサイトで試し読みしてここで一気に購入しました。敵の女が仕事教えてくれないのは辛いけどイケメンがいたら頑張れる。
期待大
片想いから始まる恋、予想もしていなかった展開にドキドキしました。甘々な話もいいですが強引な感じがまたいいです。
表紙の絵がどストライクで
好みだったので無料試し読みしました!
作中の絵も綺麗で
ストーリーもテンポよく
追いやすいです◎
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
ストーリーは王道のティーンズラブ的な感じですが、とにかく絵が綺麗。
かっこいいし可愛いので見てて飽きない。
面白いです!by 匿名希望-
大好きです!
まず絵がキレイ!可愛くてかっこいい!一途な思いでひたむきに頑張ってる彼女に奇跡が!エロくて胸キュンでもう最高!一気に見ちゃいました!続きが気になる〜!
シチュエーションもやばい好きだし、男の子も女の子もめっっちゃ好み!!課金しちゃいそうですー!ドキドキ!
広告から気になり読み始めましたが、思った以上にハマり、どんどん読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。
素敵!
塩谷くん、素敵!ヒロインの事、本当によくわかってる。でも、社内の女子のいじめ。本当にいるんだよなぁ〜こうゆう女!早く、何とかしてほしい!読んでるだけで、胸くそ悪い!でも、ヒロインも、ヒーローも素敵で良い感じです。
マンガ的展開…
正直、「警備も誰もいないオフィスを戸締まりせず(できず)先輩の家に…?」「お風呂まで借りる…?」「縛る必要ある…?」などなどただエロに繋げたいがための強引な話の運びが多くて気が散ってしまい、余っていたポイントで数話読んで断念しました…絵は好きなんですけどね…
お約束展開が許せる人や、ただエッチなシーンが読みたい人にはおすすめですby うみぶどう-
絵が綺麗!お試しで読みましたが、続きが気になりすぎるので、課金して読みたいですー!あの密室の中でどうなるのー