みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
ネットの広告をみて…
男の子がイケメンすぎて気になってたので購入しちゃいました…!当たりでした♡塩屋くんめちゃくちゃかっこいいです!!
by たさん-
もお!
めっちゃきゅんきゅんとして、恋愛したくなりますこれ。めちゃくちゃテンション上がる漫画です。羨ましい!
by 324あめ-
めちゃくちゃキュンキュンします!!
こんなイケメンな人と付き合いたいなーめ思いながら読んでいます(><)by 匿名希望-
彼がカッコ良すぎる。
とにかく出てくる男の子がかっこよくてきゅんきゅんします!どんどん深くなっていく関係にも注目です!!
絵が綺麗
主人公の女の子は可愛いし、塩谷さんも,優しくてかっこいい!イケメン。ただ、展開が無理がある気も…。同居人の溝口さんも実はいい人で今後が気になる。
♡
高身長イケメン!!ヒロインも一生懸命で可愛い!!一途に想ってるって所もまたとっても良いです♡これからの物語が楽しみです!
良き
絵が好みで読みました!
内容もえちえちな所も絵が良きです!
これからの続きも楽しみすぎる!!!!
2人幸せになれー!by 匿名希望-
絵が好きです
最初は広告で、すごく絵が好き!と思って読み始め、本作、相上さん、橘くんを全話購入しました。
結論から言うと、男女どちらも好印象な『橘くん』がいちばん好きなお話です。
塩谷さん、楓のことずっと好きだったのであればもっと誠実に告白してほしかったなと思ってしまって。
まだ続きがありそうなので、会社の意地悪な先輩がスカッと成敗される展開があったら感想が変わるかも。扉絵がいつもおしゃれでかわいいのもちょっとした楽しみです。by してれきてん-
絵も好き!
別サイトでオススメ試し読みで読んで続きが気になり一括購入しました!
ストーリーの展開も好きですが、女性に悪意を持って仕事資料渡さなかったり、先入観を与えるような事を言った事がバレタ所で終わったので、続きの配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
多くの読者さんが 触れてますが ホント 塩谷さん 顔も 雰囲気も 性格も カッコよー !少女漫画 に エロい を足した TL作品 。オススメです