【ネタバレあり】キスでふさいで、バレないで。のレビューと感想(2ページ目)
- TL漫画週間20位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
塩谷さん……♡
今までめちゃこみで読んだ本の中で一番好きです!!塩谷さんがかっこよすぎて……笑 塩谷さんが好みドストライクすぎてドキドキしっぱなしです♡
by 匿名希望なのに無理だった-
TL定番の展開と、絵柄の懐かしさ
地味だけど芯のあるヒロイン。
序盤の無口で優しい塩谷さんとの関係が深まっていくところがキュンときます。
職場のいじめや、TL定番の展開もありつつ、絡みシーンは毎回濃厚。
絵柄はやや古め。
ヒロインの体形は漫画ならではの理想形です。うらやましい。
50話あたりから展開がループぎみ。
無料チャージ途中でお腹いっぱいかも。by 第1話で転生した人-
雰囲気からの…
この2人 よくあるアニメや漫画のような動きしているけれどそこがまた可愛い!
けど、前任の上司をぶっ飛ばしたいって思う人、他にもいる?
他にももっともっっっと読み進めて展開チェックだ‼︎by 莉野子仔-
遠目から見ていたのに
ヒロインは、遠目ところから塩谷さんをみていて癒されていた。ある時、ひょんなことから、急接近して、絡み合っていく。展開のスピードが早くて、自分の気持ちが追いつかないです。続きが気になります。
by どんピ-
わー、遠くから見つめているだけだった好きな人と急激に接近!!しかも密室のせいで・・・ありえない展開に💦順調に距離が縮まっていくので読みやすいです。その後はどうなっていくんだろう?
by ぽにこ。-
塩谷さんの普段と佐藤さんの前のギャップ最高です❤️
甘党なところとか、溝口さんにめっちゃ塩対応なところとか尊いです〜!
佐藤さんや、塩谷さんの表情めっちゃ好きですし、溝口さんの優しいしノリ良さそうなところとかも最高に好きです!
今後も読ませていただきます♪by Sou__-
やばい。線密度高くてイイネ(((o(*゚▽゚*)o)))こうでなくっちゃって思えた!みんな無料はよめ
by やないよーーーーー-
すきすぎる
まだ途中までしか読めてないけど、絵柄と関係と性格が好きすぎる。。。塩谷さんと溝口さんが同居してて、溝口さんと気まずいけど塩谷さんが好きでつい夢中になってるのとっても刺さった😋早く続き読みたすぎる
by kinomi-
こい
まず絵柄が大好き!黒髪の男の子がタレ目で優しくてめっちゃいいしルームシェアしてる子が女の子が佐藤さんなの知った時の反応が気になるw
by らてモカ0120-
イケメン♡
塩谷さん、イケメンで甘えたで最高です😍
佐藤さんも、可愛いいだけでなく自分の考えをしっかり持っていて、ホントに
かっこ・かわいいですね☺️
素敵な女性、特に恋をしている人は、魅力的なので、溝口さんも惹かれるのでしょうけど‥
臼田さんの嫌がらせは、陰険でイヤですね😤
まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみデス😆by シュウチャ-