みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

絵が好き
物語も回りくどくないし、絵も可愛いから凄く見やすい!この後の展開も気になる!そして何より、男子がイケメン過ぎる笑
キュンキュンします!
作者さん買いですが今回のお話もとってもキュンキュンします♡2人のこれからが気になるところ…更新待ってます!!
by salang-
テンポよく話が進みます(^^)
とにかく主人公が一生懸命で可愛くて、そして片想いしている男性もカッコよかったです。テンポよく話が進んでいくのでどんどん読めて面白かったです(^^)
絵が綺麗に描かれていて好きです。
やらしいところも上手だと思います。
漫画って非現実なストーリー設定だったりしますが、これは現実でもあり?な感じで読みやすいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
個人的にはきゅんきゅん出来て好きです。
…が主人公の鈍さ加減にイライラしますね。
あまり好きなタイプの女の子ではないです。
女性から嫌われてるタイプみたいな設定なのでまた意地悪されてすれ違うんだろうなって予想です。by 匿名希望-
絵がステキです。
周りは見た目で判断し、その中で健気に仕事を頑張ってる姿がとても好きです。酔った勢いで告白。絵もストーリーも好きです。
ドキドキするシチュエーションまんさいでしゅうしきもちがたかまるさくひんです。
4話のシチュエーションが現実にあったら、、笑by 匿名希望-
すごくいい!
この作者さんの漫画が面白いってレビューで見たので、試しに読んでみたらハマってしまってほぼ全話購入してしまいました!まだまだ、続くのかな?待ち遠しいです!
展開も絵も好みです。ストーリーがキュンとする上でのイチャイチャは本当にドキドキして話に入り込めます。この作者さんの作品一気に読みました。
by ことadgj-
ちょっと読むだけのつもりが一気に購入して読んでしまいました。最高(^^)どんどん続話出していってほしいです!