みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

広告で見かけて、まず絵が好きで読んでみました!!内容も良かったし、最新話まで一気に読みました!これからも楽しみです!
有り得ない展開が繰り広げられてるけど、塩谷さんイケメンだし、漫画ですので全然OKです。佐藤さんも結構グイグイ来てますね。割とあっさり両思いになれて良かったですが、これからはもう1人のイケメンの溝口さんが絡んでもう一つ展開あるのかなぁ。これからが非常に楽しみです。
おすすめです!
主人公も可愛いし、お相手の塩谷さんもめちゃめちゃカッコいい、、!塩谷さんのルームシェアの相手、溝口さんの主人公に対する誤解も解け、これからどう2人の間に入り込んでいくのかも楽しみです!
クローゼットの中での出来事はとてもそそられます。絵もきれいでお風呂の続きも気になります。このまま付き合わないていてくれた方がいいなぁ。
キュンキュンします
絵も可愛いし、ストーリーも良いです!毎回配信が楽しみな作品♪
主人公が可愛すぎます、、、!そしてスタイルの良さ。絵もストーリーも好きです。どきどきしながら続きを楽しみにしています!
何あの先輩!
あんな性格の悪い女いるん?
意地悪されててほんま可哀想!
でも両思いになれて良かった!by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
塩谷さんがすごくかっこよくて、塩谷さんばかりみてしまいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
漫画的なんだけど、そこがイイ!
あり得ない流れからの密室。でもイイ。主人公、あり得ないくらい細くて巨乳。それもイイ。お相手の塩谷くん、イケメン寡黙なのにスイッチが入ると色気すごい!めっちゃイイ!
一途ででもエロくてついつい課金してしまいます。塩谷くん、今後もっと色気と愛情深い場面が増えることを希望します!まだ序盤のせいかワンパ気味です。今後が楽しみ~♪by 匿名希望-
サイコー!
きゅんきゅんが止まりません(≧∀≦)
えっちな内容だけど佐藤さんとっても純でチョーかわいい!
塩谷さんも溝口さんもめちゃめたたゃかっこいいし読んでてホントに面白い!by 匿名希望-