みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

よき
片思いしている会社の人と2人きりでクローゼットに隠れるのとかドキドキし過ぎます!!絵がすごく好きでした
良い!!
美男美女♡
絵が綺麗だし、1話目の流れは不自然だけど、ただエッチなだけじゃなくストーリーもしっかりしてて好きです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絶対エロい!
他サイトの広告てイラストにひかれて読んでみました。お試しだけじゃちょっと内容は分からないのですがエロそうな事だけはわかります。あと、ヒーローがかっこいいことも。もうちょっと無料分が読めればハマる予感はするのですが課金する勇気がまだ出ません。
by またおさん-
面白い!!
ずっと気になってたので、読めて嬉しいです!塩谷さんがカッコいい〜⭐︎楓も可愛いし
お似合いです。溝口さんの今後も気になりますー。by 匿名希望-
上司
イケメン上司で憧れの人にあんなことされたら許しちゃいますよね!!
イケメンってずるい。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
おすすめ
とても面白くて、見やすかったです!絵も綺麗で見やすくずっと見てられました!おすすめなので是非読んでほしい作品です!
エロカワイイ
ふどのふどうさんの絵はとにかく可愛さが抜群!そしてえろさもあるのにキレイというのか表現しにくいけどそんな感じ(どんな?笑)。女性は優しい人が多いかな。だから男性の理想なのかもしれない、かなり好かれてる設定だし、溺愛が好きな人はオススメ。ただ先行がこちらではないのがつらい。2つ話が遅延してるから気になる人はこちらでは読めない。でもポイント使いたい私も悩むところ。同時なら嬉しいんだけどなぁ。
by おてんとさん-
ほどよい
暇潰しにほどよい長さ
ほどよい内容
ほどよいエロさ
職場に寡黙で、仕事できて、自分が辛いときに気にかけてくれる先輩がいたら好きになっちゃうなby 匿名希望-
塩谷さんがかっこよくて、ドキドキします。主人公の女の子が可愛くて、絵が綺麗で、話も面白くて、最高です!!
いちいちきゅんきゅんする
久しぶりにキュンキュンできるマンガでした!
元々広告で流れてきて、気になってたのでめちゃこみで読めてよかったです。by 匿名希望-